Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скандальная Мария Гайдар впервые рассказала об удочерении африканской девочки

Скандальная Мария Гайдар впервые рассказала об удочерении африканской девочки

После громкого назначения главой Одесской области Михаила Саакашвили второй, пожалуй, такой же резонансной кадровой новостью стало представление скандально известной россиянки Марии Гайдар в качестве его советника. Украинские соцсети буквально запестрели постами с этой знаменитой российской фамилией, и даже те, кто на днях впервые услышал о дочери российского политика-реформатора Егора Гайдара и правнучке детского писателя Аркадия Гайдара, невольно заинтересовались девушкой с простым именем Мария и задались вопросом: а зачем она Одессе?

Включайся в дискуссию

Мария Гайдар вступила в новую должность со скандалом

Возможно, страсти вокруг назначения россиянки на Украине не были бы настолько горячими, если бы в духе новых традиций украинской политической кухни Мария Гайдар не начала свой новый одесский путь со скандала. На провокативный вопрос журналистки одного из украинских каналов о том, с кем же воюет Украина на Донбассе, новоиспеченная одесская чиновница не нашлась, что ответить, и сославшись на занятость и отсутствие времени, прекратила интервью.

Уже в последующей своей беседе с украинскими журналистами российская оппозиционерка обвинила свою родину в агрессии против Украины, назвав Россию воюющей против братского народа стороной. 

При этом от российского гражданства Мария Гайдар не намерена отказываться, но работать обещает, строго соблюдая украинские законы, потому как чувствует, что в данное время она может быть полезна именно в Одессе. Как сообщают последние новости, обещанная должность вице-губернатора Одесской области Марии не светит пока (не исключено, что из-за шумихи вокруг первого интервью), амбициозная барышня принята на должность советника Саакашвили на испытательном сроке.

Неизвестные подробности личной жизни Марии Гайдар

О личной жизни красивой и сильной женщины-политика, журналистки, общественного деятеля и бизнес-вумен известно невероятно мало. Первый довольно ранний брак Марии Гайдар продлился недолго, а в 2009 году она вышла замуж снова. О супруге ничего не известно, но на днях Мария рассказала последние новости, что собирается поселиться вместе с мужем в Одессе, а также забрать своего приемного ребенка. 

3 года Мария Гайдар берегла от российской общественности сокровенную тайну, боясь непонимания и осуждения. Оказывается, женщина воспитывает 8-летнюю темнокожую африканскую девочку по имени Силея. Известно, что мать Силеи – из Конго, о происхождении ее отца нет информации.

Журналистке украинского телеканала в эксклюзивном интервью Мария Гайдар показала на своем телефоне фото приемной дочери. Новоиспеченная одесская чиновница рассказала, что после тесного общения с девочкой между ними установилась особая связь, благодаря которой еще до своего второго замужества Мария Гайдар поняла, что должна удочерить эту африканскую девочку.

Включайся в дискуссию
Читайте также
У каких звезд самый дорогой «уличный» стиль
Марк Цукерберг стал отцом, и передаёт акции Facebook благотворительному фонду
Татьяна Арнтгольц назвала истинные причины развода с Жидковым
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить