Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

СМИ: Алексей Булдаков излечился от рака

СМИ: Алексей Булдаков излечился от рака

Поклонников популярного российского актера Алексея Булдакова не на шутку встревожила информация, появившаяся чуть ли не во всех отечественных СМИ. Сообщается, что у 64-летнего артиста диагностирован рак, и этот диагноз врачи поставили ему еще полгода назад, когда он, почувствовав недомогание, обратился для обследования в один из московских онкологических центров. По уверениям репортеров, медицинскую помощь Булдаков получил в России, и ему были проведены несколько курсов специальной терапии.

Включайся в дискуссию

Ссылаясь на источники в медицинских кругах, журналисты LifeNews сообщили, что болезнь Алексея Булдакова удалось обнаружить на ранней стадии благодаря тому, что он вовремя обратился за помощью к докторам. Актеру назначили химиотерапию и медикаментозное лечение. Выбранное лечение оказалось правильным, и опухоль удалось победить.

Алексей Булдаков отрицает проблемы со здоровьем 

Представители некоторых изданий решили лично пообщаться со звездой фильма «Особенности национальной охоты» Алексеем Булдаковым, чтобы от него узнать подробности недуга и услышать последние новости о его здоровье. Однако Алексей Иванович в телефонных разговорах подтверждать информацию о болезни не стал. 

«Никаких проблем со здоровьем у меня нет, - заявил артист в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды». - Снимаюсь в сериале «Москва. Три вокзала», в коллективе уважают, все у меня хорошо.  Даже интересно, кто распространяет обо мне слухи? Кому не спится?»

Ответы на последующие звонки журналистов были уже более эмоциональными. В разговоре с очередным репортером Алексей Булдаков назвал все слухи о своей болезни полной ерундой. Актер сказал, что у него все замечательно, секретов никаких нет и со здоровьем все хорошо.

«Я не болел уже давно, у меня крепкое прекрасное здоровье, которого хватит на нескольких человек!», - заявил артист.  

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мила Кунис ждет ребенка от Эштона Катчера
Виктория Дайнеко вдоволь погуляла на девичнике
Водонаева прогулялась по улице с ружьем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить