Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Молодая жена бросила Андрея Соколова из-за измен

Молодая жена бросила Андрея Соколова из-за измен

Популярный российский актер, звезда советского кинохита «Маленькая Вера» Андрей Соколов снова холостяк. Как оказалось, 52-летний артист почти год назад расстался со своей молодой супругой, но до сих пор скрывал это от публики. Поклонники Соколова и не подозревали о таких переменах в жизни кумира. Последние новости о семейных неурядицах журналистам рассказала сама, теперь уже бывшая, жена знаменитости, Ольга. Она призналась, что причиной расставания стали постоянные измены мужа.

Включайся в дискуссию

Андрей Соколов остался без жены и дочки 

Андрей Соколов с представителями СМИ общается крайне неохотно, стараясь не выносить личную жизнь на всеобщее обозрение. Однако репортерам «Экспресс газеты» удалось выйти на его супругу. Им она и подтвердила информацию о разводе.

«Да, мы уже не вместе. Я долго не смогла терпеть его измен, и дело дошло до развода. Забрала дочь и уехала, - сообщила Ольга. - Теперь я - мать-одиночка и все начинаю заново…»

С холостяцкой жизнью любимец публики, имевший репутацию плейбоя и донжуана, неожиданно для всех решил покончить 5 лет назад. Весной 2010-го года стало известно о его новом браке с молодой моделью. Андрею Соколову на тот момент было почти 48, его супруге Ольге исполнилось лишь 22.

Знакомство пары произошло в компании общих друзей. Значительная разница в возрасте помехой для влюбленных не стала. Отношения развивались постепенно, и решение о браке не было спонтанным. Шумного торжества пара не устраивала. Присутствовали только самые близкие друзья и родственники молодых. В августе 2010-го Андрей и Ольга стали родителями. У них родилась дочь Софья.

По словам друзей, Соколов души не чаял в дочке, и супруги даже мечтали о втором ребенке. До сегодняшнего дня поклонники артиста считали, что в семье царят благополучие и мир, однако все оказалось не так идеально.

Известно, что и первый брак Андрея Соколова продлился недолго. Что тогда стало причиной развода, неизвестно, но, по утверждению мамы Андрея, именно после первого неудачного опыта семейной жизни сын долго не желал снова заводить серьезные отношения. Позже о браке с Соколовым сообщала актриса и модель Евгения Гусева-Легковская, однако сам актер эту информацию не комментировал.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Лазарев упал с декораций во время первого прогона номера на «Евровидении 2016», видео
Елизавета Боярская рассказала об уходе за кожей и волосами
Жена Дональда Трампа ждет 5-го ребенка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить