Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Андрей Гайдулян проходит обследование в онкоцентре

Андрей Гайдулян проходит обследование в онкоцентре

Известный телезрителям по роли в сериале «Универ» Андрей Гайдулян оказался в онкологической клинике. Некоторое время назад артист почувствовал дискомфорт при дыхании, однако обратиться к медикам не поспешил. Вскоре недомогание начало прогрессировать, и у актёра начались сложности с речью. Поскольку состояние стало критическим, Гайдулян решил обследоваться. Во время медицинского осмотра врачи обнаружили у актёра в области шеи некоторое уплотнение.

Включайся в дискуссию

Анализы ещё не готовы, однако медики уже успели поставить предварительный диагноз — лимфома средостения. По словам главврача Московского онкодеспансера Александра Серякова, у Андрея Гайдуляна болезнь вошла во вторую стадию — когда затронуты две группы лимфоузлов над диафрагмой. Врач даёт достаточно утешительный прогноз: лимфома на ранних стадиях лечится успешно. В ходе лечения придётся прибегнуть к химиолучевому лечению, с помощью которого можно полностью нейтрализовать заболевание.

Представители Гайдуляна пытаются успокоить его поклонников, ведь на данный момент анализы ещё не готовы, а, значит, и поводов для волнения нет. Правда, подобные разговоры не смогли достичь своей цели: зрители переживают за Андрея, ведь он по-прежнему находится в онкологической клинике.

Сделают ли Андрею Гайдуляну операцию?

Ещё больше заставляют волноваться поклонников актёра последние новости, содержащие противоречивые сообщения о дальнейшем лечении. Антон Богославский, являющийся директором Гайдуляна, подтверждая информацию о госпитализации, сообщил о том, что никаких операций проводиться не будет,  а сам актёр пока не отменял ни спектакли, ни съёмки:

«Андрея госпитализировали с онкологией. Сейчас Андрей чувствует себя хорошо, операции не будет. Прошу отнестись к ситуации с пониманием»  

Последние новости агентства ТАСС говорят об обратном: в ближайшее время актёру будет сделана операция. Такими сведениями поделился информатор издания в медицинских кругах. Срочность операции вызвана тем, что у Андрея затруднено дыхание и нарушена речь:

«Пациент начал испытывать сложности с дыханием. У него нарушилась речь. Поэтому врачи приняли решение поместить Андрея в диагностическое отделение и планируют операцию»

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джастин Тимберлейк отпраздновал свою награду в Taco Bell
Экстрасенс-нумеролог предсказал Виктории Дайнеко развод с мужем
Бывший продюсер Натали обвинил ее в мошенничестве
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить