Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексея Панина силой удерживают в психбольнице

Алексея Панина силой удерживают в психбольнице

Некоторое время назад в прессе появились сообщения о том, что отечественный актер Алексей Панин, известный не только по ролям в кино, но и по множеству скандалов вокруг его имени, в июне после приступа белой горячки был отправлен в одну из московских психиатрических больниц. Теперь и сам 37-летний актер вышел на связь с журналистами «Комсомольской правды» и пожаловался на то, что его насильно держат в клинике. Панину удалось дозвониться до репортеров популярного издания и попросить их о помощи.

Включайся в дискуссию

Журналисты «Комсомольской правды» уж связывались с Алексеем Паниным через несколько дней после его госпитализации. Тогда актер уверил их, что чувствует себя лучше и уже идет на поправку. По словам Алексея, в больницу ему пришлось лечь из-за эмоциональной перегрузки.

Алексей Панин жалуется на врачей

Но прошло еще несколько дней, и Панин сам позвонил в редакцию, буквально взывая о помощи. По словам актера-скандалиста, в больнице его удерживают против его воли.

«Если завтра не выйду на связь в это же время, знайте, что я нахожусь в психбольнице! – заявил актер. - Меня тут держат насильно, привязывают к кровати, ломают!»

Примечательно, что разговор был оборван на полуслове. По всей видимости, телефон у артиста забрали санитары, поскольку дозвониться до него больше не удалось. После неудачных попыток связаться с Паниным, журналисты решили позвонить друзьям актера.

«Ребята, не надо звонить в больницу. С Лешей все нормально, - заявил один из его товарищей. - Это мы его положили в больницу. Его мама каждый день туда приезжает. «Белой горячки» нет никакой. Депрессия. Но полежать придется еще».

Сколько времени еще предстоит провести актеру в больнице, не сообщается. Известно, что в депрессию Панин впал после того, как в апреле прошлого года узнал, что супруга Людмила решила его оставить. Последние новости застигли актера на гастролях в Казахстане. Известие настолько поразило Алексея, что он принял целую горсть успокоительных. Однако, спохватившись, вызвал «скорую». Медикам, чтобы привести актера в чувства, пришлось сделать ему промывание желудка и поставить капельницу. По словам Алексея, от суицида его удержали только мысли о матери и любимой дочке.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Глюкоза презентовала свой новый видеоклип «Зачем»
Владимир Фриске сообщил о нетрадиционной ориентации Дмитрия Шепелева
Юлия Проскурякова вышла на сцену впервые после родов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить