Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Игорь Николаев подтвердил беременность Юлии Проскуряковой

Игорь Николаев подтвердил беременность Юлии Проскуряковой

Не первый год в СМИ появляется информация о том, что жена Игоря Николаева беременна. В силу того, что Юлия Проскурякова никогда не отличалась худобой, журналисты неоднократно приписывали девушке беременность, тем более что супруги живут вместе уже около десяти лет. Несколько недель назад Юлия и Игорь были на дне рождения Максима Галкина. На снимках с праздника интернет-пользователи заметили, что Проскурякова бережно прикрывает руками живот, позируя рядом с Аллой Пугачёвой. Фотографии почти не оставили сомнений, что в семье музыканта скоро появится долгожданный малыш.

Включайся в дискуссию

Несмотря на то что обсуждение беременности Юлии Проскуряковой в Сети идёт полным ходом, сами супруги не спешили делать никаких заявлений. Как известно, беременность — это такая вещь, которая сама не рассосётся, и рано или поздно последние новости о ней станут известны. Супруги решили больше не прятаться, и на недавнем дне рождения теннисистки Светланы Кузнецовой произвели настоящий фурор своим появлением. Взоры именитых гостей отвлеклись от именинницы и обратились в сторону появившихся на празднике Николаева и Проскуряковой. 

Пара выглядела очень счастливой, а интересное положение супруги композитора подчёркивало яркое платье с завышенной талией. При этом молодая женщина больше не пыталась прикрыть руками свой живот. Юлия с мужем охотно фотографировались, танцевали медленные танцы, а сам Николаев старался не отходить от жены, всячески проявляя свою заботу о ней.

Юлия Проскурякова 10 лет мечтала о ребёнке

Как уже отмечалось выше, супруги вместе уже десять лет. Почти все эти годы Юлия не скрывала, что мечтает подарить любимому наследника или наследницу. Однако все попытки забеременеть оканчивались неудачей. Пара обратилась за помощью к медикам, однако никаких противопоказаний те не обнаружили. Юлия не теряла надежды, решив положиться на судьбу:

«Просто на все воля Божья, или, если хотите, — судьба. Я в это свято верю» 

Наконец-то судьба проявила свою благосклонность, и в семье артистов очень скоро зазвучит детский смех.

Стоит сказать, что совсем недавно Проскурякова у себя на страничке в Twitter поместила несколько фотографий с концерта в Анапе. На снимках девушка выступает на сцене в очень просторном платье…

Игорь Николаев прокомментировал беременность жены

Супруги недавно побывали на съёмках телепрограммы «Парк». Юлия пришла на съёмки в свободном платье. Несмотря на то что журналисты пытались разговорить супругов по интересующей теме, они не стали поддерживать разговор. На вопрос о том, кого пара ожидает — мальчика или девочку, певица поспешила свернуть разговор:

«Это как бы секрет, давайте не будем»

Сам композитор тоже не был особенно красноречив, однако подтвердил радостное ожидание, попросив пожелать их семье удачи:

«Это не значит, что мы вот такие суеверные, просто не хотим говорить об этом и все. Пожелайте нам удачи»

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кара Делевинь «платит» папарацци их же монетой
Настя Каменских удивила фанатов своей фигурой
СМИ сообщили о том, что Михаил Горбачёв частично парализован
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить