Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рамзан Кадыров разводится с женой?

Ох уж эти кавказские мужчины, известные своей горячностью! Лидер Чечни Рамзан Кадыров шокировал своим неожиданным заявлением многочисленных интернет-пользователей. Глава республики пообещал развестись со своей женой. Причина, по которой Кадыров готов решиться на столь роковой шаг — еда. Именно из-за продуктов питания семейному счастью чеченского президента грозит опасность. 

Включайся в дискуссию

Во время своего посещения открывшегося в Гудермесе комбината детского питания, Рамзан Кадыров был настолько впечатлён качеством продуктов, которые выпускают местные производители, что заявил о том, что больше не потерпит у себя на столе тех продуктов, которые производятся за пределами Чечни. 

О том, что будет, если запрета ослушается жена политика, он рассказал у себя на страничке в социальной сети. Сегодня утром «ВКонтакте» Рамзан Кадыров написал:

«Я публично заявил, что отныне на моём столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас. Более того, я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной, если нарушит этот запрет»

Политик подробно остановился на том, какую продукцию выпускает Гудермесский комбинат: здесь планируется наладить производство 48 видов питания, а в год будет выпускаться не менее 48 миллионов банок консервов. Здесь же, на территории комбината, расположен мясной цех, консервный цех, молочный комбинат и кондитерская фабрика. Подобные мощности призваны решить в республике проблему импортозамещения. Судя по тому, как серьёзно настроен чеченский лидер, начавший решать продуктовые проблемы со своей семьи, очень скоро республика сможет перейти на потребление продукции собственного производства.

Мама Рамзана Кадырова отругала сына за развод

Громкое заявление о возможном разводе Кадырова с женой шокировало не только его подписчиков. За свои слова мужчине пришлось ответить перед своей мамой. 

Женщина, несмотря на статус и возраст сына, отругала его дома за глупую шутку. Причём главе государства пришлось молча и без пререканий выслушать маму:

«…за эти слова мне попало от дорогой МАМЫ Аймани Несиевны. Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьёзно. Пришлось стоять с низко опушенной головой»

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ирина Безрукова подтвердила расставание с мужем
Эвелина Блёданс мечтает об ещё одном ребенке
«Бритоголовые» или «Звезды идут на отчаянный шаг»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить