Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макаревич разместил в Сети скандальную песню

Макаревич разместил в Сети скандальную песню

Вряд ли о лидере популярной группы «Машина времени» Андрее Макаревиче за все 46 лет его творческой деятельности писали и говорили столько, сколько пишут и говорят сегодня. Причём имя оппозиционного музыканта с завидной периодичностью украшает последние новости СМИ. То артист отправится с концертами в занятый украинскими войсками Славянск, то возмутится отсталостью собственной страны, то откажется выступать на ежегодном рок-фестивале, то его вообще хоронят на интернет-просторах…

С момента начала событий на Украине, музыкант активно поддерживал политику украинского правительства. После того, как Андрей Макаревич высказался против проведенного в Крыму референдума, многие его поклонники восприняли позицию артиста в штыки.

Стоит сказать, что многие коллеги певца среди рок-музыкантов стараются не делать громких политических заявлений и призывов, понимая, что на них лежит огромная ответственность перед поклонниками, которые доверяют своим кумирам.   

Вчера ночью скандальный певец вновь решил создать прецедент для очередного скандала: на канале YouTube появилась новая композиция артиста. Аккомпанируя себе на гитаре, Макаревич спел песню об ушедших «золотых» временах. Одна из строчек новой песни артиста вызвала некоторое недоумение у слушателей. Музыкант назвал …глистами своих бывших братьев:

«Но как же послушно стали глистами бывшие братья мои» 

У тех, кто посмотрел видеоролик музыканта, невольно возник вопрос, кого же имел в виду главный машинист Союза? Возможно — своих друзей и коллег, с которым много лет играл на одной сцене, а возможно — всех своих соотечественников, с которыми у музыканта не совпадают жизненные позиции.

Уже на следующий день блогеры активно обсуждали скандальную песню о глистах. Макаревич предпочёл отмолчаться и не пояснять, что он хотел сказать, зато его пресс-секретарь Антон Чернин решил пояснить смысл «обидной» фразы:

«Далеко не каждый воспринял его слова на свой счет. Те, кто не считает, что эти слова относятся к нему, те и не обижаются на Макаревича. Кто понимает, как он вел себя в последний год, вот он-то и взвился»

Блогеры советуют Андрею Макаревичу лечиться

Большинство комментаторов в интернете возмутились тем, как знаменитый музыкант охарактеризовал тех, кто имеет отличное от него мнение. Многие советуют Андрею Макаревичу отправиться лечиться, поскольку подозревают, что у артиста серьёзные проблемы с пищеварением и психикой. 

За сутки видео набрало более трёхсот тысяч просмотров, при этом количество дизлайков «Мне не понравилось» в два раза превышает количество положительных отзывов, и составляет 5 тысяч. 

В комментариях разразилась жаркая дискуссия между пользователями портала. Наиболее популярные высказывания звучат далеко не в пользу музыканта. Так пользователя с ником Jesus Stalin поддержало более 800 человек:

«Никогда ты не был рок-н-рольщиком, Андрюша. Барыгой ты был всю жизнь. Вкусно жрал, сладко спал и при всех режимах был сыт, пьян и нос в табаке. Постукивал потихоньку, чтоб самому не перестукиваться. А под старость решил снискать лавры гонимого борца с режимом. Наверное удобно бороться с режимом, которому на тебя насрать и когда знаешь, что ничего за это не будет. Только вот как-то некрасиво для человека, который от этого режима еще недавно принимал подачки. Впрочем для тебя, Андрюша, собственная мошна всегда была превыше совести и чести»

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Паулина Андреева заняла место Константина Хабенского
Какие «сумасшедшие» подарки дарят Заку Эфрону его поклонники?
Алёна Водонаева ждёт ребёнка? Новые фото из Instagram
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить