Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Принц Уильям задумался о третьем ребёнке

Принц Уильям задумался о третьем ребёнке

С момента, когда в семье герцогов Кембриджских родился второй ребёнок, прошло чуть больше двух месяцев, однако судя по последним новостям, Уильям и Кейт не собираются останавливаться на двух детях. Во всяком случае, принц Уильям, отвечая на вопросы журналистов, не отрицает, что в скором времени в их семье появится ещё один малыш:

Включайся в дискуссию

«У нас только что родился второй, но вы никогда не знаете, что произойдет в будущем», — прокомментировал Уильям планы на возможное пополнение.

Пока же пара, ставшая в очередной раз молодыми родителями, наслаждается прекрасными моментами счастья и семейной идиллии. По признанию принца, появление на свет принцессы Шарлотты подарило ему «фантастические эмоции». Несмотря на то что герцог Кембриджский считает рождение дочери не иначе как подарком свыше, он вместе с тем осознаёт, какая большая ответственность легла на его плечи с появлением второго ребёнка, ведь уследить за двумя детьми очень непросто, особенно зная активность юного Джорджа:

«…это и большая ответственность — следить за двумя детьми, особенно когда Джордж скачет вокруг сестры как маленькая обезьянка»

Экстрасенс предсказал принцу Уильяму и Кейт Миддлтон ещё двойню

После рождения принцессы Шарлотты о её будущем рассказал победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи. Прорицатель сообщил, что маленькая принцесса является своего рода реинкарнацией знаменитой бабушки — принцессы Дианы. Девочка в будущем станет борцом за права. Если в детстве Шарлотта будет расти довольно спокойным ребёнком, подчиняясь правилам королевского двора, то в подростковом возрасте она станет настоящей бунтаркой, а также удивит своих близких прекрасными вокальными данными. Всю свою жизнь принцесса будет очень дружна со своим старшим братом Джорджем, даже несмотря на разность интересов.

Экстрасенс увидел, что примерно через три года в семье Кейт и Уильяма ожидается ещё одно пополнение: у пары может родиться двойня. Однако даже если у Кейт через пару лет родиться только один ребёнок, в будущем обязательно появится ещё один. Таким образом, у герцогов Кембриджских будет как минимум четверо детей. Кстати, у бабушки Уильяма, правящей королевы Елизаветы II и её супруга герцога Эдинбургского Филиппа тоже четверо детей — принц Чарльз, принцесса Анна, принцы Эдвард и Эндрю.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Селена Гомес и ее тайная реабилитация
Александра Жулина скучала в компании друзей Пескова и Навки, фото
Алла Пугачёва похудела перед поездкой на «Новую волну»-2015
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить