Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова будет ребенок

У Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова будет ребенок

23-летняя актриса Дарья Мельникова, известная по роли самой спортивной из «Папиных дочек», любительницы футбола и сорванца Женьки Васнецовой, ждет ребенка. И сама Дарья, и ее супруг, 31-летний популярный отечественный актер Артур Смольянинов, родителями станут впервые. Пара с нетерпением ждет рождения первенца. Счастливое событие в семье артистов должно произойти в ближайшее время. В декретный отпуск Мельникова ушла из театра им. Ермоловой. Там молодая актриса служит уже два сезона.

Включайся в дискуссию

Последние новости из жизни коллеги сообщили изданию «Собеседник» сослуживцы Дарьи по театру. Народный артист Владимир Андреев в беседе с журналистами подчеркнул талант девушки, пожелал ей всего хорошего и отметил, что в театре все будут ждать ее возвращения в новом сезоне. Кстати, первым на молодое дарование обратил внимание худрук Олег Меньшиков, причем еще в Щепкинском театральном институте, где училась Даша.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов: нашли друг друга

Со своим супругом, актером Артуром Смольяниновым, Даша познакомилась на съемочной площадке сериала «Гетеры майора Соколова». Свои отношения пара официально оформила в августе 2013 года. Поженились молодые артисты втайне от всех, без гостей и нарядов. На собственное бракосочетание Дарья Мельникова и Артур Смольянинов пришли в обычных джинсах. А из свадебных атрибутов у них, по словам мамы невесты, были только кольца и венки на голову из полевых цветов. После свадьбы молодожены сняли квартиру в центре Москвы и там все обустроили по собственному вкусу.

И Дарья, и Артур о своей личной жизни говорить не любят. Со дня регистрации брака прошло уже около двух лет, но ни интервью, ни совместных фотографий пары в прессе практически не появлялось. Общие знакомые отмечают, что Мельникова и Смольянинов очень похожи по энергетике и темпераменту, и в их отношениях царит взаимопонимание. Сама Дарья как-то призналась, что с радостью признает главенство мужа.

Из пяти «дочек» популярного сериала Мельникова стала первой, кто решил шагнуть во взрослую жизнь и завести собственную семью. Остальные «сестры» - Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Елизавета Арзамасова и Катя Старшова – живут пока со своими родителями.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кейт Мидлтон не купит принцу Уильяму  Playstation 4?
Жасмин довела организатора своих концертов до больничной койки
Роберт Паттисон обожает запах женщины
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить