Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова будет ребенок

У Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова будет ребенок

23-летняя актриса Дарья Мельникова, известная по роли самой спортивной из «Папиных дочек», любительницы футбола и сорванца Женьки Васнецовой, ждет ребенка. И сама Дарья, и ее супруг, 31-летний популярный отечественный актер Артур Смольянинов, родителями станут впервые. Пара с нетерпением ждет рождения первенца. Счастливое событие в семье артистов должно произойти в ближайшее время. В декретный отпуск Мельникова ушла из театра им. Ермоловой. Там молодая актриса служит уже два сезона.

Включайся в дискуссию

Последние новости из жизни коллеги сообщили изданию «Собеседник» сослуживцы Дарьи по театру. Народный артист Владимир Андреев в беседе с журналистами подчеркнул талант девушки, пожелал ей всего хорошего и отметил, что в театре все будут ждать ее возвращения в новом сезоне. Кстати, первым на молодое дарование обратил внимание худрук Олег Меньшиков, причем еще в Щепкинском театральном институте, где училась Даша.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов: нашли друг друга

Со своим супругом, актером Артуром Смольяниновым, Даша познакомилась на съемочной площадке сериала «Гетеры майора Соколова». Свои отношения пара официально оформила в августе 2013 года. Поженились молодые артисты втайне от всех, без гостей и нарядов. На собственное бракосочетание Дарья Мельникова и Артур Смольянинов пришли в обычных джинсах. А из свадебных атрибутов у них, по словам мамы невесты, были только кольца и венки на голову из полевых цветов. После свадьбы молодожены сняли квартиру в центре Москвы и там все обустроили по собственному вкусу.

И Дарья, и Артур о своей личной жизни говорить не любят. Со дня регистрации брака прошло уже около двух лет, но ни интервью, ни совместных фотографий пары в прессе практически не появлялось. Общие знакомые отмечают, что Мельникова и Смольянинов очень похожи по энергетике и темпераменту, и в их отношениях царит взаимопонимание. Сама Дарья как-то призналась, что с радостью признает главенство мужа.

Из пяти «дочек» популярного сериала Мельникова стала первой, кто решил шагнуть во взрослую жизнь и завести собственную семью. Остальные «сестры» - Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Елизавета Арзамасова и Катя Старшова – живут пока со своими родителями.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Голливудские «звезды тоже плачут». Кому носовые платки?
Мэрайа Кэрри больше не хочет детей
Земфира рассказала о переживаниях после потери всей семьи
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить