Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева пойдет в московский детский сад

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева пойдет в московский детский сад

Гражданский супруг Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, приезжавший недавно в Москву, чтобы в день рождения певицы посетить ее могилу, снова вернулся в Болгарию, к сыну Платону. Стало известно, что осенью, после возвращения в Россию, Шепелев собирается отдать их общего с Фриске ребенка в один из московских детских садов. По словам Дмитрия, именно так они и планировали с Жанной. Ведь для того, чтобы малыш нормально развивался, он должен общаться со сверстниками и учиться контактировать с ними. 

Включайся в дискуссию

Не исключено, что на такое решение шоумена повлияла и его постоянная занятость. Из-за разъездов Дмитрий часто не может быть рядом с сыном, и с ребенком сидят его родители, мама Наталья Александровна и папа Андрей Викторович.

Сейчас Дмитрий Шепелев вместе с двухлетним Платоном и родителями находится Болгарии. Семейство проживает на вилле, предоставленной Филиппом Киркоровым. Малыш пока ничего не знает о смерти своей мамы. Так получилось, что Дмитрий увез мальчика в Болгарию за день до самого трагического события. На отдыхе отец старается баловать сына, как можно больше гулять с ним и водить его на пляж.

Сын Фриске и Шепелева: яблоко раздора между родственниками

Как на последние новости о планах шоумена отреагировали родные певицы, пока неизвестно. Не исключено, что после возвращения сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева в Москву за него разгорится настоящая война между родственниками. 

Отец Жанны, Владимир Копылов, уже пригрозил зятю судебными разбирательствами, если тот не позволит им видеться с внуком. По его словам, Дмитрий воспользовался моментом, чтобы забрать малыша, а до этого мальчиком занималась его супруга, мама Жанны. Сам Владимир Борисович воспитывался в детском доме, и он считает, что ребенка нельзя лишать любви родных дедушки и бабушки.

Известно, что Киркоров приглашал пожить в своем болгарском доме и родных Жанны, но из-за непростых отношений с Шепелевым Копылов отказался ехать в Болгарию, чтобы не усугублять ситуацию.  

В прессе часто поднимается вопрос о наследстве Жанны Фриске. В одном из эфиров отец певицы заявил, что все права на него перейдут Платону, и он сам позаботится о том, чтобы больше на него никто не претендовал.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак: мы не хуже Леди Гаги
Майкл Дуглас: «Мы с Кэтрин очень близки»
Джессика Симпсон после рождения ребенка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить