Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоится в Сочи 1 августа

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоится в Сочи 1 августа

Татьяна Навка, в апреле этого года отметившая 40-летие, объявила дату своей будущей свадьбы. До бракосочетания знаменитой фигуристки и ее избранника, 47-летнего пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, осталось чуть больше двух недель. Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоится 1 августа 2015 года в Сочи. В интервью журналу Tatler спортсменка раскрыла детали будущего торжества и рассказала о платьях, которые она уже выбрала для особенного дня в своей жизни.

Включайся в дискуссию

Некоторое время назад в прессе появились последние новости о том, что олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка собирается во второй раз выйти замуж, однако ни имя своего жениха, ни дату свадебной церемонии сама спортсменка не называла. Теперь же все карты раскрыты.

Издание, анонсируя интервью с фигуристкой, написало, что теперь «лучшим людям страны» приходится спешно менять свои планы, чтобы оказаться 1 августа в Сочи. Журналисты отметили также, что именно в этом городе, знаменитом своими темными ночами, жених и невеста во время Олимпиады-2014 были «публично неразлучны». На свадьбу Татьяны Навки и Дмитрия Пескова приглашены не только друзья и близкие пары, но и многие знаменитые личности из мира политики, спорта и шоу-бизнеса.

Татьяна Навка выйдет замуж в платье от Валентина Юдашкина

Татьяна Навка рассказала, что свадебное торжество будет продолжаться два дня. К своей свадьбе фигуристка уже сшила два роскошных платья. Одно из них, по словам Татьяны, - настоящий шедевр от известного дизайнера Валентина Юдашкина, другое – белоснежное платье от ателье Edem.

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

21 августа Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметят и еще одно важное событие в своей жизни. Их общей дочери Надежде исполнится 1 год. В интервью, которое Татьяна Навка дала одному из глянцевых журналов после рождения ребенка, фигуристка не называла имени отца девочки, но призналась, что она и ее любимый человек – «люди не то что из разных миров - из разных вселенных», но так получилось, что они встретились, и между ними «возникла необъяснимая сила притяжения». Известно, что будущие молодожены познакомились на дне рождения общего друга. Впервые вместе на публике они появились в конце прошлого года.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Боня о своем женихе Алексе Смерфите
Интересы Ксении Бородиной в суде представит адвокат Березовского
Слухи о смерти Уэйна Найта – не более чем сплетни
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить