Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вера Брежнева потеряла отца

Сегодня стало известно об огромной трагедии, которая произошла в семье популярной певицы Веры Брежневой — умер отец артистки, Виктор Михайлович Галушка. Последние новости подтвердил пресс-секретарь звезды в беседе с журналистами. По словам представителя Брежневой, горе просто убило певицу, которая отключила телефон, чтобы не отвечать на звонки. Как удалось выяснить, мужчина скончался от остановки сердца.

Почти целый год семья певицы самоотверженно боролась за жизнь Виктора Михайловича. Несчастье произошло в конце августа прошлого года. Тогда мужчина перенёс плановую операцию на сердце, после чего впал в кому. Семья не теряла надежды, родные постоянно приезжали в больницу престижного медицинского центра «Лапино», и сёстры по очереди надолго оставались у кровати больного.

Уже позже Вера Брежнева рассказывала:

Я говорила с ним, не останавливаясь. Обо всем. Рассказывала о том, какая погода, о семье, спрашивала его, ругала даже его, почему он молчит. Я всегда приходила в хорошем настроении – зачем папе в коме мое плохое настроение? Я верила в то, что только бодростью своего духа, хорошим настроением, активностью и надеждой на лучшее могу быть ему полезной 

Несколько месяцев назад отец Веры Брежневой смог выйти из комы 

Долгое время не было надежды на то, что отцу артистки удастся прийти в сознание, однако произошло чудо — Виктор Галушка вышел из комы. Мужчина начал реагировать на голоса, затем сам начал дышать, и врачи смогли отключить его от аппарата искусственной вентиляции лёгких.

Певица поделилась счастливой новостью с поклонниками у себя в блоге. Звезда рассказала, как они неделями вместе с сёстрами и мамой ухаживали за отцом, стараясь помочь ему вернуться к нормальной жизни. После нескольких месяцев отец артистки смог выйти из комы. Вера вместе с сёстрами дежурили у постели больного, помогая ему заново учиться всё делать самому — дышать, жевать, двигать руками и ногами, подавать знаки… Поддержка родных сделала своё дело — появились первые успехи. Певица делилась достижениями своего папы:

Улыбается, реагирует на шутки и на наши приезды. Целует нас, делает разные выражения лица. Мы во всем его поддерживаем, хвалим, стимулируем, если он ленится, я ругаюсь (я — злой полицейский). Его здоровье по-прежнему требует работы, долгая реабилитация, занятия, работа над собой

Казалось, самое страшное уже позади, и реабилитация даст свои плоды. Однако сегодня сердце Виктора Галушко остановилось…

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Слава стала женщиной-кошкой, а Варнава – Сальвадором Дали
Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженятся в Сочи этим летом
Риз Уизерспун оставила странное послание своим поклонникам
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить