Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наследство Бориса Немцова начали делить в суде

С момента убийства российского политика Бориса Немцова прошло чуть более четырёх месяцев. В скором времени после похорон российского оппозиционера в СМИ появилась информация о его личной жизни. Интересный мужчина всегда был в центре женского внимания, так что неудивительно, что разные женщины в разное время рожали от Немцова детей. Причём сегодня никто не может точно сказать, сколько же всего у Бориса Немцова осталось наследников.

Включайся в дискуссию

Старшая дочь Жанна родилась в браке с первой супругой Бориса, Раисой. Некоторое время девушка училась в Нью-Йорке, после чего вернулась в Москву, где окончила МГИМО. Уже в 2005 году Жанна Немцова стала активной участницей либерального молодёжного движения российской столицы. Согласно последним новостям, в начале июня Жанна Немцова покинула Россию из-за поступающих в её адрес угроз, связанных с убийством её отца.

Ещё двух детей — сына Антона и дочь Дину политику родила светская львица и журналистка Екатерина Одинцова, с которой Немцов познакомился в Нижнем Новгороде. У пары были свободные незарегистрированные отношения, и вскоре после начала романа Одинцова перебралась в Москву, где устроилась работать телеведущей. 

Когда младшей дочери Немцова и Одинцовой было два года, у политика родилась ещё одна дочь, Софья. Мать четвёртого ребёнка оппозиционера, Ирина Королёва, работала его секретарём.

На похороны Бориса Немцова пришла 32-летняя Екатерина Ифтоди. Женщина несколько последних лет состояла в отношениях с политиком, и родила от него сына Бориса. По словам Екатерины, Немцов собирался признать маленького сына, после того, как малышу исполнится год, однако не дожил до этого дня всего месяц.

Как стало сегодня известно, Екатерина Ифтоди обратилась в Пресненский суд столицы с заявлением о признании, что отцом ей сына Бориса является убитый политик. Ответчиками по заявлению выступают официально признанные дети Немцова — Жанна, Антон и Диана. Екатерина Ифтоди планирует после признания отцовства претендовать на часть наследства. При этом информация о том, в какую сумму оценивается имущество Бориса Немцова, не разглашается.

Все ли дети Бориса Немцова получат свою долю?

Два месяца назад стало известно ещё об одном сыне политика. В том же нижнем Новгороде у Немцова случился роман с дизайнером Анной Лесниковой. В результате женщина родила сына Данилу, которому сейчас уже 17 лет. Известно, что Анна планирует в ближайшее время провести ДНК-экспертизу и на законном основании претендовать на долю в наследстве.

Однако на этом список прямых наследников любвеобильного оппозиционера, похоже, не заканчивается. Друзья Анны Лесниковой говорят, что у покойного политика есть в Нижнем Новгороде ещё один сын, которому тоже 17 лет. Парень воспитывается в небогатой семье, однако ни он сам, ни его официальный отец не знают правды. Мать мальчика боится испортить жизнь сыну, поэтому, скорее всего, не станет судиться за наследство, хотя семья очень нуждается в деньгах. Борис Немцов, по словам друзей женщины, присылал той деньги. Естественно, после рокового выстрела на Большом Москворецком мосту, денежный поток прекратился.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эминем ярый сторонник гомофобов
Светлана Ходченкова и ее тайное замужество
Александр Малинин получил результаты ДНК-теста
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить