Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Полина Гагарина на отдыхе в Греции не ограничивает себя в еде

Пару недель назад Полина Гагарина объявила своим подписчикам в Instagram, что у нее наступил долгожданный отпуск и она уехала в Грецию. Певица в соцсети регулярно делится с поклонниками снимками, сделанными в этой удивительной солнечной стране. А недавно в интервью изданию OK! она рассказала последние новости о своем отдыхе. Как оказалось, артистка, когда-то сидевшая на диетах ради стройной фигуры, в Греции немного расслабилась – она ни в чем себе не отказывает и в еде себя не ограничивает.

Включайся в дискуссию

Поклонники помнят, что некоторое время назад Полине пришлось приложить значительные усилия, чтобы избавиться от лишнего веса.

Недавно в своем блоге певица предупредила желающих похудеть, чтобы они не пользовались неизвестными препаратами, рекламируемыми в Сети мошенниками от ее имени. Полина Гагарина подчеркнула, что единственный способ обретения стройной фигуры – это занятия спортом, ограничения в еде и выбор полезной пищи. Она отметила, что каждая при желании может привести себя в форму и вернуть былую привлекательность.

Полина на собственном примере доказала, что это возможно, за короткое время сбросив несколько десятков килограммов, накопленных во время беременности. Свою практически идеальную фигуру звезда часто подчеркивает эффектными нарядами.

Полина Гагарина призналась, что поправилась в отпуске

Казалось бы, для сохранения результатов Гагарина должна продолжать сидеть на строгих диетах. Однако в Греции, куда певица поехала вместе с супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым, и сынишкой Андреем, она не стала удерживаться от соблазнов и с удовольствием лакомилась шедеврами кулинарии, предлагаемыми местными мастерами. Полина призналась, что на отдыхе она сама и ее близкие поправились, однако отказываться от такого удовольствия, как свежая и изысканная греческая еда, они не собираются. Набранные килограммы певицу не пугают, она уверена, что в Москве быстро их потеряет.

Полина Гагарина давно влюблена в Грецию, ведь здесь прошли ее детские годы. Она хорошо знает греческую кухню, местные обычаи и достопримечательности и с удовольствием знакомит с ними своего мужа, приехавшего в страну впервые. Полина рассказывает, что все стараются удивить ее супруга.

Мы с трудом останавливаем ужин, потому что больше не влезает! Но мы должны попробовать все! – говорит артистка. - Это свежая рыба, обязательно сезонная, хориатике – греческий салат, блюда из виноградных листьев и зелени. Все морепродукты! В общем, все рыбное, да и, если честно, все мясное.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ирина Безрукова займётся политикой
У Алексея Воробьева зависимость от таблеток
Анфиса Чехова рассказала о недавнем отдыхе в Одессе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить