Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Валерий Меладзе: «Я был счастлив со своей первой женой»

Два года назад поклонники популярного исполнителя Валерия Меладзе внимательно следили за бракоразводным процессом артиста и его жены Ирины. Непростое решение, которое пришлось принимать артисту, было вызвано невозможностью жить на две семьи: в первой семье оставалось три дочери, а во второй должен был родиться второй сын. Последние несколько лет Валерий фактически не жил со своей первой женой, и их союз оставался формальным.

Включайся в дискуссию

Последние новости масс-медиа уже довольно давно перестали обсуждать личную жизнь артиста, чему Валерий очень рад, ведь в течение пяти лет его личная жизнь интересовала журналистов не меньше, чем его творчество, которому певец посвятил более 20 лет своей жизни:

…из 20 лет 15 меня воспринимали, к счастью, исключительно как артиста. И сейчас по большому счету так же. Моя личная жизнь, слава богу, перестала кого-то интересовать...

Артист признаётся, что считает себя счастливым человеком и в работе, и в личной жизни. Сложности, по мнению Меладзе, могут возникать только при неправильном восприятии того, что окружает человека. Достаточно не выспаться, чтобы в голову начали лезть чёрные мысли. Однако стоит осмотреться вокруг, проснувшись утром, чтобы понять, что всё хорошо:

У меня, могу сказать, все есть для счастья. И когда хватает разума и мудрости все это правильно осознать, я действительно чувствую себя счастливым человеком.

Пристальное внимание публики к личной жизни знаменитостей — неизбежность, поэтому Валерий Меладзе старается не интересоваться информационным пространством, где распространяются какие-либо сведения о его жизни. Отношения с Альбиной Джанабаевой артист никак не собирается комментировать и публично обсуждать, отмечая лишь, что состояние влюблённости всегда делает его счастливым:

Я всегда был счастлив, когда был влюблен. В школе, в институте. Я был счастлив со своей первой женой. И сейчас я счастлив. Другое дело, что для любого мужчины карьера стоит ничуть не ниже, чем личная жизнь...

Валерий Меладзе выбрал путь Льва Лещенко

Певец не переживает, что жизнь может сложиться так, что ему придётся покинуть сцену. Артист имеет множество увлечений, поэтому уверен, что найдёт себе занятие. Меладзе восхищается такими звёздами, как «АББА», «Битлз», Тина Тернер, которые решили сами в какой-то момент уйти.

Однако ближе певцу позиция его коллеги по сцене Льва Лещенко, который заявил, что будет петь, пока ему хватит сил:

Скажу вам честно, я по собственной инициативе не хотел бы взять и закончить карьеру. Я бы, наверное, выбрал такую же схему, как и Лев Валерьянович. Дай бог, чтобы он был востребован еще многие-многие годы...

Включайся в дискуссию
Читайте также
В отношениях Кирстен Данст и Гаррета Хедлунда все идет, «как надо»
СМИ рассекретили молодого любовника Водонаевой
Как выглядят знаменитости без макияжа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить