Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженятся в Сочи этим летом

Летом этого года должна состояться свадьба, обещающая стать одним из самых громких событий в мире отечественного шоу-бизнеса. Любимая многими спортсменка, фигуристка Татьяна Навка во второй раз собирается выйти замуж. Избранником олимпийской чемпионки стал пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков. Сама Татьяна в разговоре с журналистами «Комсомольской правды» подтвердила факт будущей свадьбы и призналась, что это событие не за горами. Точную дату и место торжества она пока не называет.

Включайся в дискуссию

Навка рассказала, что свадьба состоится в Сочи, где сейчас у нее проходят гастроли. Вместе с детьми спортсменка на все лето переехала в этот южный город. Днем она проводит время со своими дочками – 15-летней Александрой и 10-месячной Надеждой, а вечером отправляется на выступления. В ледовом шоу Ильи Авербаха – спектакле «Кармен» - Татьяна Навка исполняет главную роль.

Накануне артистка показала в Instagram эксклюзивное семейное фото, на котором ее дочери купаются в бассейне. При этом старшая держит на руках младшую. Известно, что Татьяна неохотно делится подробностями личной жизни. Вот и на этой фотографии ракурс снимка не позволяет рассмотреть лица малышки.

21 августа дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, Наде, должен исполниться год. Девочка родилась в прошлом году в Москве. Тогда СМИ писали, что за дочку Татьяна получила в подарок от любимого мужчины автомобиль Bentley, стоимость которого составляет около 11 миллионов рублей. Навка долго скрывала имя своего возлюбленного, однако все выяснилось, когда в декабре 2014-го года спортсменка появилась на открытии катка в Москве на Красной площади вместе с Дмитрием Песковым. С тех пор влюбленные не скрывают отношения, хотя и не афишируют их.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков готовятся к свадьбе

Слухи о том, что Навка и Песков уже поженилась, возникали неоднократно, однако они так и не подтвердились. Сама Татьяна в одном из интервью отметила, что не считает печать в паспорте самым главным в любви и семейных отношениях, однако пообещала, что это все же случится.

По предположениям представителей СМИ свадьба звездной пары может состояться в Сочи на Красной Поляне или в Олимпийском парке. Вероятно, последние новости о грядущей церемонии долго ждать себя не заставят.

Для Дмитрия Пескова брак с Татьяной будет третьим. Татьяна Навка до 2010-го года была замужем за фигуристом Александром Жулиным. В этом браке у спортсменки родилась дочь Александра. В мае девочке исполнилось пятнадцать.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Будущая хозяйка Белого дома Хиллари Клинтон: личная жизнь, биография, цитаты о России
Селена Гомес встречается с Остином Махоуном
Помолодевшая Алла Пугачёва продолжает восхищать своих поклонников
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить