Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Елена Проклова подала на развод с третьим мужем

Российская актриса Елена Проклова 30 лет прожила со своим третьим супругом Андреем Тришиным. Но недавно телеведущая призналась журналистам «Коллекции Каравана историй», что, несмотря на то, что с мужем ее связывает очень многое, их интересы давно разошлись, а семейные отношения исчерпали себя. Проблемы в семье привели к тому, что Проклова сама выступила инициатором развода. Елена не хочет удерживать возле себя некогда любимого супруга. Она уверена, что он еще сможет найти свое счастье.

За 30 лет Елена Проклова и Андрей Тришин пережили и радости, и горе. Они поддерживали друг друга после потери новорожденного сына и вместе радовались рождению долгожданной дочки, Полины. Такие семьи, прошедшие огонь и воду, казалось бы, скреплены навеки, однако последние новости показывают, что и подобные союзы не защищены от охлаждения отношений.

Елена Проклова желает мужу счастья

Елена Проклова призналась, что в последнее время они с мужем отдалились друг от друга: не находят общих тем для беседы, живут в доме на разных этажах и даже питаются отдельно. Елена убеждена, что такой брак поддерживать просто нет смысла.

61-летняя актриса рассказала, что сама подала заявление на развод. Ее муж не хочет разводиться, однако Елену это не останавливает.

Нам с Андреем пришла пора расстаться, - уверена Проклова. - У него еще появится семья, дети. Он молодой мужик – всего 50 с небольшим. Желающих найдется миллион! Я ему могу пожелать только счастья, потому что он – хороший человек, а то, что у нас не сложилось… Ну, не интересно вместе. Порознь лучше. Зачем тогда это длить?

Елену Проклову и Андрея Тришина познакомил брат актрисы. В 1985-м году они поженились. Для актрисы этот брак стал третьим. Первым супругом телеведущей и отцом ее дочери Арины стал режиссер Виталий Мелик-Карамов. Второй союз актрисы с врачом Александром Дерябиным продлился недолго. После того, как при родах Елена потеряла сыновей-близнецов, она не смогла жить с мужем и ушла от него.

В браке с бизнесменом Андреем Тришином Проклова дважды испытала удары судьбы, пытаясь стать матерью. Сначала неожиданно скончался их первый новорожденный сын, а затем незадолго до родов Елена потеряла еще одного ребенка. Андрей все время был рядом с супругой, и в 1994-м году бог подарил им долгожданную дочь.

Полина похожа на свою знаменитую маму и вместе с ней участвует в некоторых проектах. После окончания школы девушка училась в Академии внешней торговли, среди ее увлечений – занятия конным спортом.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Константин Меладзе отказался комментировать свою свадьбу
Погибла звезда PLayboy Кассандра Линн Хенсли
Прощай, Команданте! Каким мы будем помнить легендарного Фиделя Кастро, фото
Комментарии
Ольга
Правильно сделала. Хоть немного хочется пожить для себя...Молодец! И выглядит потрясающе!!!
11 Июл Ответить
хасанова галина станиславовна
я то же развелась, мне 57 лет ему 47 лет прожили 25 лет, дочери 22 года, конечно развод это тяжелый процесс, но надо, потом будет тяжелее. он еще устроит свою жизнь, а мне переодические стрессы не нужны
14 Окт Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить