Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иван Охлобыстин мечтает о тихом зяте

Иван Охлобыстин рассказал о дочерях

У популярного актёра и сценариста Ивана Охлобыстина большая семья: вместе с женой Оксаной Арбузовой он воспитывает шестерых детей. Две старшие дочери артиста, Анфиса и Дуся уже учатся в институтах. Третья, Варя, закончила девятый класс. По признанию отца, девчата очень настойчивые, вдохновлены своим желанием познания. Такое рвение очень радует Ивана Охлобыстина.

Включайся в дискуссию

Старшая дочь Ивана Охлобыстина

Как и любой отец девочек, актёр очень переживает за то, как сложится женская судьба его дочерей. И, хотя, пока у них ещё нет женихов, Охлобыстин уже чётко знает, каким должен быть будущий зять. 

Психологи доказали, что девушка подсознательно выбирает того молодого человека, который будет похож на её отца. Именно такого развития событий больше всего боится Иван Охлобыстин. По его словам, это самое страшное, что только может случиться, поскольку в этом случае жизнь семьи превратится в самый настоящий сумасшедший дом.

Артист мечтает о том, чтобы будущий зять был тихим и спокойным: 

Я хочу, чтобы он был тихенький, желательно какой-то ученый. Я бы сажал его у себя в кабинете, музыку включал, леденец давал и говорил: «Сиди тут и не расстраивай мою дочурку...»

Иван Охлобыстин рассказал, когда вернётся в церковь

Как известно, актёр планировал вернуться в церковь после того, как закончится популярный телепроект «Интерны», где Иван Охлобыстин сыграл роль колоритного заведующего отделением доктора Быкова. Сериал пользовался огромной популярностью у зрителей, и последние новости о его закрытии очень расстроили поклонников. 

Несмотря на окончание многолетнего проекта, Охлобыстин решил повременить с возвращением в церковь. У талантливого сценариста появилось несколько идей новых сценариев. 

Артист планирует заняться мелодрамой, поскольку, на его взгляд, нет ничего интереснее отношений между мужчиной и женщиной: 

Мне кажется, сейчас такое время, когда можно органично вернуть на сцену мелодраму. Нет же ничего интереснее взаимоотношений мужчин и женщин, вопросов становления личности... Тысячи вечных вопросов!

Кроме того, в скором времени выйдет в свет роман Охлобыстина «Тёмный альбом», куда войдут публицистические статьи кинематографиста. После этого должен появиться ещё один большой роман, и уже затем Иван Иванович вновь станет отцом Иоанном.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кожевникова поведала о том, как вылечила сыну живот без лекарств
6 худших сериалов этой осени
Мэтт Дэймон перепутал речь
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить