Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Никас Сафронов собирается подать в суд на жену Ярмольника

Никас Сафронов подаёт иск в суд

Несколько дней назад в отечественной шоу-тусовке разразился настоящий скандал. Во время своего интервью Ксении Собчак, супруга знаменитого актёра Леонида Ярмольника Оксана озвучила очень серьёзное обвинение в адрес Никаса Сафронова. По мнению женщины, знаменитый художник только делает вид, что занимается благотворительностью. На самом деле, Никас, по словам Оксаны Ярмольник, участвует в благотворительных лотах, но не оплачивает их.

Включайся в дискуссию

В качестве примера супруга Ярмольника рассказала о некрасивой истории, которая произошла во время аукциона кукол, деньги от которого должны были быть направлены на лечение детей:

«Слушала, на аукционах он поднимает лот до предела, а потом смывается, не выкупая. Я была в шоке. Наблюдаю: он делает то же самое. Поднимает последний лот до пятнадцати тысяч долларов, человек, который был готов купить куклу, больше не торгуется. Я спрашиваю организаторов: «Деньги отдал?» — «Сказал, что он из бани, денег нет. Привезет завтра»»

Оксана утверждает, что денег от знаменитости так и не дождались.

Сам художник не стал молчать, и выступил с опровержением обвинений, высказанных в его адрес. Сафронов возмутился откровениями супруги Ярмольника, поскольку уверяет, что деньги за лот привёз организаторам аукциона в тот день, на который договаривались. Выбранный же лот Никас не стал забирать, оставив для дальнейшей продажи:

«Я поучаствовал в этом аукционе, купил куклу за три тысячи долларов, а не за пятнадцать, как врет жена Ярмольника. И в понедельник я отдал Светлане Пчельниковой, организатору этого аукциона, деньги»

Никас рассказал о том, что после аукциона перезвонил домой Леониду Ярмольнику, с которым договорился о написании его портрета. Трубку взяла Оксана, и сразу же принялась вычитывать художника, обвинив в том, что тот появился на аукционе, куда его не приглашали. Сафронов предполагает, что Оксана Ярмольник влюблена в него.

Никас Сафронов заплатит миллион долларов за поиск тех, кто рисует за него

Ещё одно обвинение, выдвинутое в адрес Никаса Оксаной, состоит в том, что, по мнению супруги Ярмольника, художник выдаёт чужие картины за свои. Такая информация ещё больше возмутила Никаса. Он предложил миллион долларов тому, кто сможет разыскать художников, которые за него рисовали.

Необдуманные слова Оксаны Ярмольник стали поводом для решения художника обратиться в суд. Сафронов сообщил журналистам, что готовит иск в суд за клевету:

«Зачем она говорит такие глупости? Это совсем не ее тема. Я же про нее сплетни не рассказываю. Некрасивый поступок. Я подам на Оксану Ярмольник в суд за клевету. Мне совершенно не интересен ее мир. А ей, видимо, интересно все, что связано со мной. Мне не нравится, что люди выпускают в СМИ такие факты, не проверив их достоверность. Зачем нести отсебятину и базарные сплетни?»

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дочь Анастасии Заворотнюк стала еще больше похожа на мать
Татьяна Навка прокомментировала историю с американским гражданством
Анна Седокова заставляет наряжаться и краситься старшую дочь
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить