Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мила Кунис и Эштон Катчер наконец узаконили отношения

Мила Кунис и Эштон Катчер наконец узаконили отношения

Как оказалось, эта милая голливудская парочка долгое время водила поклонников за нос, ведь все были уверены, что особо скрытные Эштон Катчер и Мила Кунис давно муж и жена. Актеры знакомы почти 15 лет, начиная с совместных съемок в сериале Fox, а с 2012 года стали встречаться. Сейчас пара воспитывает 9-месячную дочь Уайатт. И вот инсайдеры сообщают последние новости о том, что только этими выходными состоялось тайное бракосочетание Милы Кунис и Эштона Катчера.

Включайся в дискуссию

Неожиданная свадьба Милы Кунис и Эштона Катчера

Актеры, проживающие в гражданском браке, как выяснилось, просто сбивали с толку своих фанатов: то Мила рассказывала в своих интервью, что бракосочетание давно состоялось, то Эштон сеял сомнения, подписывая в соцсети поздравления от имени семьи Катчеров. Зная об особом нежелании парочки впускать общественность в свои личные отношения, поклонники пребывали в уверенности, что тайная свадьба состоялась ранее, и уже смирились с тем, что могут так ничего и не узнать о ее подробностях.

Мила Кунис и Эштон Катчер наконец узаконили отношения

На днях же журнал People поделился довольно неожиданной новостью: Мила Кунис и Эштон Катчер стали мужем и женой в первые июльские выходные, выбрав для регистрации брака дату празднования Дня независимости США – 4 июля. На закрытой церемонии присутствовали только самые близкие, вход для прессы был закрыт.

Мила Кунис и Эштон Катчер наконец узаконили отношения

Таким образом, официально подтвердив регистрацию брака в минувшие выходные, Мила Кунис и Эштон Катчер снова подкинули поклонникам немало тем для раздумий: где состоялась церемония, какое платье для торжества выбрала невеста, кто был в числе приглашенных гостей и многое другое. Пока все вопросы остаются без ответов. Известно лишь, что Эштон Катчер лаконично подтвердил изданию People официальную роспись: «Да, мы сделали это».

Планы семейства Катчер на ближайшее будущее

Отметим, что известие о свадьбе появилось незадолго после того, как в СМИ начали активно распространяться последние новости о желании пары завести второго ребенка. Некоторые издания сообщали, что якобы Мила Кунис уже беременна двойней и скорее всего к концу лета пара официально сообщит об этом.

Мила Кунис и Эштон Катчер наконец узаконили отношения

Известно, что молодые родители очень трепетно относятся к первенцу и проводят много времени вместе. 37-летний Эштон не раз сообщал о желании воспитывать двойняшек, так как сам вырос вместе с братом-близнецом. А его теперь уже официальная жена 31-летняя Мила Кунис не скрывала, что хочет иметь деток-погодок. Но все же пока известия о беременности актрисы – не более чем просто слухи.

Мила Кунис и Эштон Катчер наконец узаконили отношения

Включайся в дискуссию
Читайте также
Умер легендарный рок-музыкант Лу Рид
Кто победит в шоу «Голос-5»: первые итоги и прогнозы
Ольга Бузова показала потрясающие результаты своих тренировок
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить