Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

После родов Кэти Топурия находится в великолепной форме и уже залезает на деревья

Кэти Топурия в кафе

Обворожительная солистка А-Студио Кэти Топурия всего через полмесяца после родов продемонстрировала великолепную фигуру, ухоженную внешность и массу позитивного настроя.

Включайся в дискуссию

 

Напомним, 15 июня Кэти родила дочку. Девочка, которую счастливые родители назвали Оливией, появилась на свет в одной американской клинике. Вскоре певица показала и трогательные семейные снимки с отцом своей девочки Львом Гейхманом.

Топурия с мужем

Подписчики микроблога Кэти пока не смогли увидеть личика новорожденной Оливии. На совместном снимке Кэти и Алсу, приехавшей проведать подругу, оно спрятано за мультяшной рожицей. Кстати, на фото поклонники певицы впервые увидели ее абсолютно без макияжа.

Топурия и Алсу

Как развлекается новоиспеченная мама Кэти Топурия в Калифорнии

И вот, спустя две недели «молчания», Кэти, наконец, сообщила последние новости и подарила подписчикам заряженные позитивом снимки. На одном из них певица, как озорная девчонка, взобралась на дерево, на другом предстала в образе женщины-вамп: в модных очках и с красной помадой на губах.

Топурия на дереве

Заботы о новорожденной малышке не мешают Кэти наслаждаться пребыванием в солнечной Калифорнии: гулять по побережью, наведываться в кафе. Однако подобная беззаботность звезды была неоднозначно воспринята некоторыми из ее подписчиков.

Подписчики певицы разделились на два противоположных лагеря

За невинными снимками, на которых запечатлена исключительно Кэти, блогеры увидели ее безответственность, недостаток внимания к новорожденной дочери, несоблюдение кормящей матерью диеты и многое другое. В комментариях разгорелась дискуссия относительно запрещенных при грудном вскармливании продуктов или целесообразности привлечения няни к заботе о месячной крохе. Да и то, что певица показывает исключительно собственные фото, а не снимки малышки, сильно расстроило фолловеров звезды. В общем, досталось Кэти Топурии сполна.

«Как хорошо быть звездой- спихнула новорожденного на нянек и гуляй!»

«…если маме не надо, зачем спихивать на бабушек, им это надо? Бабушки реально не откажут, но совесть должна быть?!»

«Ну не знаю...Я ожидала от нее больше чем просто родила...Где мама???»

Справедливости ради стоит заметить, что большая часть подписчиков все же искренне поддержала певицу, не увидев ничего крамольного в том, что новоиспеченная мама, будучи в великолепной форме и в отличном расположении духа, иногда позволяет себе отдыхать без ребенка.

Как сообщалось ранее, Кэти намерена пробыть с малышкой в Америке до начала осени.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джордж Клуни все еще одинок
Дана Борисова стала жертвой мошенников
«Опасное вождение»: какие изменения вступили в силу в ПДД?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить