Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эмилия Кларк рассказала о съемках «Терминатор: Генезис»

Премера "Терминатора: Генезис"

Завтра на экраны российских кинотеатров выходит долгожданный «Терминатор: Генезис». А на днях в Лос-Анджелесе состоялся премьерный показ картины. Перед кинопоказом на красной дорожке появились актеры, сыгравшие в картине главные роли. Агрессивная рекламная кампания фильма, длившаяся несколько месяцев, сделала свое дело: на Голливудском бульваре собралось множество поклонников «Терминатора».

Вечный «Терминатор» Арнольд Шварценеггер решил разыграть поклонников и предстал перед ними в виде восковой фигуры своего героя. Когда зрители потянулись фотографироваться с восковым Терминатором, тот вдруг ожил, шокировав окружающих.

Через несколько дней после розыгрыша, актер дал интервью, в котором впервые прокомментировал свой развод, признавшись, что совершил чудовищную ошибку. «Железный Арни» рассказал, что, желая сохранить брак с Марией Шрайвер, даже посещал семейного психолога. Однако, специалист только усугубил тяжелое семейное положение актера и своими сеансами ускорил разрыв супругов.

Семейные неурядицы Арнольда сделали пятому «Терминатору» неплохую рекламу

Большой резонанс вызвало участие в картине Эмилии Кларк, известной по одной из главных ролей в популярном сериале «Игры престолов». Актриса сыграла Сару Коннор. Соглашаясь на роль, Кларк осознавала, что ее невольно будут сравнивать с Линдой Хэмилтон, сыгравшей в первых двух частях фильма.

Эмилия Клар рассказала о съемках «Терминатора: Генезис»

Эмилия Кларк и Арни

Для съемок в боевике Эмилии пришлось заняться силовыми тренировками, чтобы органично выглядеть с массивным оружием в руках. Актриса призналась, что порой съемки продолжались целыми днями и что большое количество оружия наводило на нее настоящий ужас.

Эмилия Кларк и оружие

 «…когда я выстрелила из него, думала, что оглохну от залпа. При этом я еще и чуть не ослепла от получившегося взрыва. И хотя мне было очень страшно, уверена, в тот момент окружающие испугались меня куда больше»

Актриса призналась, что ее участию в «Терминаторе» сильно помог опыт съемок в «Играх престолов», где действие также происходило по большей своей части на фоне зеленого экрана.

Эмилия Кларк и "Игра престолов"

Читайте также
Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук впервые вместе появились на «Кинотавре 2016», фото
Жасмин похудела вопреки запретам мужа
Тимати подставил Рамзана Кадырова фотографией из президентского самолета
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных