Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эмилия Кларк рассказала о съемках «Терминатор: Генезис»

Премера "Терминатора: Генезис"

Завтра на экраны российских кинотеатров выходит долгожданный «Терминатор: Генезис». А на днях в Лос-Анджелесе состоялся премьерный показ картины. Перед кинопоказом на красной дорожке появились актеры, сыгравшие в картине главные роли. Агрессивная рекламная кампания фильма, длившаяся несколько месяцев, сделала свое дело: на Голливудском бульваре собралось множество поклонников «Терминатора».

Включайся в дискуссию

Вечный «Терминатор» Арнольд Шварценеггер решил разыграть поклонников и предстал перед ними в виде восковой фигуры своего героя. Когда зрители потянулись фотографироваться с восковым Терминатором, тот вдруг ожил, шокировав окружающих.

Через несколько дней после розыгрыша, актер дал интервью, в котором впервые прокомментировал свой развод, признавшись, что совершил чудовищную ошибку. «Железный Арни» рассказал, что, желая сохранить брак с Марией Шрайвер, даже посещал семейного психолога. Однако, специалист только усугубил тяжелое семейное положение актера и своими сеансами ускорил разрыв супругов.

Семейные неурядицы Арнольда сделали пятому «Терминатору» неплохую рекламу

Большой резонанс вызвало участие в картине Эмилии Кларк, известной по одной из главных ролей в популярном сериале «Игры престолов». Актриса сыграла Сару Коннор. Соглашаясь на роль, Кларк осознавала, что ее невольно будут сравнивать с Линдой Хэмилтон, сыгравшей в первых двух частях фильма.

Эмилия Клар рассказала о съемках «Терминатора: Генезис»

Эмилия Кларк и Арни

Для съемок в боевике Эмилии пришлось заняться силовыми тренировками, чтобы органично выглядеть с массивным оружием в руках. Актриса призналась, что порой съемки продолжались целыми днями и что большое количество оружия наводило на нее настоящий ужас.

Эмилия Кларк и оружие

 «…когда я выстрелила из него, думала, что оглохну от залпа. При этом я еще и чуть не ослепла от получившегося взрыва. И хотя мне было очень страшно, уверена, в тот момент окружающие испугались меня куда больше»

Актриса призналась, что ее участию в «Терминаторе» сильно помог опыт съемок в «Играх престолов», где действие также происходило по большей своей части на фоне зеленого экрана.

Эмилия Кларк и "Игра престолов"

Включайся в дискуссию
Читайте также
Иван Охлобыстин о жене: «Слава Богу, что она не моя мама!»
Киркоров показал свой роскошный особняк
Знаменитости удаляют свои пикантные фото после скандала с Королевой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить