Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Нагиев показал Михаила Боярского без шляпы

Дмитрий Нагиев и Михаил Боярский

Актер и шоумен Дмитрий Нагиев опубликовал на своей страничке в Instagram фото, вызвавшее шквал противоречивых комментариев. На снимке, загадочно подписанным Дмитрием «Папа, Мама, я», он запечатлен вместе с Инной Чуриковой и Михаилом Боярским, который ко всеобщему изумлению предстал без своей знаменитой шляпы. Многие читатели блога Нагиева даже не поверили в то, что на фото – знаменитый Д’Артаньян.

Боярский без шляпы, Нагиев с волосами

Михаил Боярский известен не только своими замечательными ролями в кино. В последние годы актер придерживается оригинального имиджа – черная шляпа и фанатский шарф ФК «Зенит». Именно с этим актер ассоциируется у многих людей. Михаил Сергеевич практически никогда не расстается с любимыми ему вещами. Даже участвуя во флешмобе Ice Bucket Challenge, он не изменил своему образу и не снял знаменитых аксессуаров.

Боярский в шляпе

Фото Боярского без шляпы настолько потрясло интернет-пользователей, что они даже не заметили, что Нагиев, который, также следуя имиджу, всегда абсолютно лыс, вдруг «оброс волосами». В конце концов, все выяснилось: фото – последние новости со съемочной площадки фильма Тимура Бекмамбетова, в котором Дмитрий исполняет главную роль.

По сюжету Боярский – отец героя Нагиева и в фильме предстанет перед зрителями без своей традиционной шляпы.

Пару дней назад Дмитрий выложил в своем микроблоге и фото со сценической мамой – Инной Чуриковой, о которой он отозвался как о великой актрисе.

Нагиев и Чурикова

Читайте также
Самые известные дети Голливуда любят вести себя плохо
Волочкова уходит из соц. сетей
Дана Борисова хочет сбежать из наркологической клиники
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных