Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Нагиев показал Михаила Боярского без шляпы

Дмитрий Нагиев и Михаил Боярский

Актер и шоумен Дмитрий Нагиев опубликовал на своей страничке в Instagram фото, вызвавшее шквал противоречивых комментариев. На снимке, загадочно подписанным Дмитрием «Папа, Мама, я», он запечатлен вместе с Инной Чуриковой и Михаилом Боярским, который ко всеобщему изумлению предстал без своей знаменитой шляпы. Многие читатели блога Нагиева даже не поверили в то, что на фото – знаменитый Д’Артаньян.

Включайся в дискуссию

Боярский без шляпы, Нагиев с волосами

Михаил Боярский известен не только своими замечательными ролями в кино. В последние годы актер придерживается оригинального имиджа – черная шляпа и фанатский шарф ФК «Зенит». Именно с этим актер ассоциируется у многих людей. Михаил Сергеевич практически никогда не расстается с любимыми ему вещами. Даже участвуя во флешмобе Ice Bucket Challenge, он не изменил своему образу и не снял знаменитых аксессуаров.

Боярский в шляпе

Фото Боярского без шляпы настолько потрясло интернет-пользователей, что они даже не заметили, что Нагиев, который, также следуя имиджу, всегда абсолютно лыс, вдруг «оброс волосами». В конце концов, все выяснилось: фото – последние новости со съемочной площадки фильма Тимура Бекмамбетова, в котором Дмитрий исполняет главную роль.

По сюжету Боярский – отец героя Нагиева и в фильме предстанет перед зрителями без своей традиционной шляпы.

Пару дней назад Дмитрий выложил в своем микроблоге и фото со сценической мамой – Инной Чуриковой, о которой он отозвался как о великой актрисе.

Нагиев и Чурикова

Включайся в дискуссию
Читайте также
Приходько рассказала, как ее обыскали военные в поезде
Павел Воля впервые решил рассказать о сыне
Дмитрий Дибров окрестил в Москве своего пятого ребенка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить