Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Филипп Киркоров с размахом отпраздновал трехлетие сына

Киркоров отметил трехлетие сына

29 июня Филипп Киркоров отметил трехлетие сына Мартина. На торжество певец пригласил друзей и коллег, среди которых были Алла Пугачева и Максим Галкин, Андрей Малахов, Анастасия Стоцкая, Игорь Николаев, Ани Лорак и другие.

Включайся в дискуссию

В отличие от прошлого года, когда король российской эстрады для празднования дня рождения сына предпочел Москве Болгарию, в этот раз событие с размахом отмечалось на открытой веранде столичного клуба-ресторана Soho Country Club Moscow.

Фотографии именин малыша появились в Сети практически сразу. Их в своих микроблогах разместил как сам отец новорожденного, так и ближайшая подруга Примадонны Алина Редель.

Фото  дня рождения Мартина Киркорова в Инстаграм

Фотография Мартина Киркорова в Инстаграм

Главные гости на День Рождения Мартина собрались!!! Ждем остальных, - подписана одна из фотографий с гостями праздника на странице певца.

С именинником, МАРТИНОМ КИРКОРОВЫМ! Начинаем…, - гласит подпись под вторым снимком, где гостей уже больше, а сам Филипп держит на руках Мартина, одетого в костюм, рубашку и бабочку.

Мартину Киркорову 3 года!!! Будь счастлив!!!, - написано под схожей фотографией с сыном Киркорова, опубликованной в соцсети Алиной Редель.

Мда… Первый Друг Саша Стоцкий на днюхе у Мартина Киркорова!», - подписан еще один снимок на странице музыканта, на котором Киркоров-младший изображен со своим приятелем, сыном певицы Анастасии Стоцкой.

Мартин появился на свет в 2012 году от суррогатной матери. У мальчика есть старшая сестра Алла-Виктория, родившаяся в ноябре 2011 года. Имя женщины, родившей Киркорову дочь, не разглашается. Некоторое время назад утверждалось, что матерью малышей является близкая подруга Филиппа Бедросовича Наталья Ефремова. Однако подобное предположение не нашло подтверждения: женщина – крестная малышей, что по церковным каноном исключает возможность быть им родной матерью.

Дети Филиппа Киркорова

Детей певца воспитывает его тетя Мари.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мария Куликова: есть ли личная жизнь после развода?
Анита Цой подралась с охранниками в ЦДХ
Виктория Дайнеко смогла простить бойфренду измену
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить