Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Филипп Киркоров с размахом отпраздновал трехлетие сына

Киркоров отметил трехлетие сына

29 июня Филипп Киркоров отметил трехлетие сына Мартина. На торжество певец пригласил друзей и коллег, среди которых были Алла Пугачева и Максим Галкин, Андрей Малахов, Анастасия Стоцкая, Игорь Николаев, Ани Лорак и другие.

В отличие от прошлого года, когда король российской эстрады для празднования дня рождения сына предпочел Москве Болгарию, в этот раз событие с размахом отмечалось на открытой веранде столичного клуба-ресторана Soho Country Club Moscow.

Фотографии именин малыша появились в Сети практически сразу. Их в своих микроблогах разместил как сам отец новорожденного, так и ближайшая подруга Примадонны Алина Редель.

Фото  дня рождения Мартина Киркорова в Инстаграм

Фотография Мартина Киркорова в Инстаграм

Главные гости на День Рождения Мартина собрались!!! Ждем остальных, - подписана одна из фотографий с гостями праздника на странице певца.

С именинником, МАРТИНОМ КИРКОРОВЫМ! Начинаем…, - гласит подпись под вторым снимком, где гостей уже больше, а сам Филипп держит на руках Мартина, одетого в костюм, рубашку и бабочку.

Мартину Киркорову 3 года!!! Будь счастлив!!!, - написано под схожей фотографией с сыном Киркорова, опубликованной в соцсети Алиной Редель.

Мда… Первый Друг Саша Стоцкий на днюхе у Мартина Киркорова!», - подписан еще один снимок на странице музыканта, на котором Киркоров-младший изображен со своим приятелем, сыном певицы Анастасии Стоцкой.

Мартин появился на свет в 2012 году от суррогатной матери. У мальчика есть старшая сестра Алла-Виктория, родившаяся в ноябре 2011 года. Имя женщины, родившей Киркорову дочь, не разглашается. Некоторое время назад утверждалось, что матерью малышей является близкая подруга Филиппа Бедросовича Наталья Ефремова. Однако подобное предположение не нашло подтверждения: женщина – крестная малышей, что по церковным каноном исключает возможность быть им родной матерью.

Дети Филиппа Киркорова

Детей певца воспитывает его тетя Мари.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Одна из дочерей певицы Славы перенесла операцию
Московские власти не дают похоронить Олега Яковлева
Наташе Королевой стыдно за разрушенную семью Игоря Николаева
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить