Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Окончательный разрыв Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Западные таблодиды уже в который раз пестрят заголовками о разрыве между Дженнифер Энистон и Джастином Теру. Поклонники пары уже несколько лет ждут их свадьбы. Более того, ходили навязчивые слухи о беременности 43-летней актрисы. Но, судя по всему, пожениться актерам не суждено. Создается впечатление, что над Дженнифер навис какой-то злой рок, ведь после развода с Брэдом Питтом ей никак не удается наладить личную жизнь. Вот и теперь заявляется, что Теру увлекся другой женщиной.

Включайся в дискуссию

Инсайдеры утверждают, что в отношениях влюбленных уже давно не все так гладко, как хотелось бы. Энистон постоянно устраивает Джастину сцены ревности, поводом для которых якобы служат воспоминания Теру о бывшей подружке.

Уже с середины осени влюбленные редко появляются вместе, а когда это и происходит, все омрачается громкими выяснениями отношений. Журналисты заявили, что пара вступила в самый кошмарный период своих отношений.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру: истинные причины разрыва

Поговаривают, что безымянная соперница Энистон категорически опровергла отношения с Джастином, да и тот не подтвердил факт измены. Но как бы то ни было, Теру возмущен поведением своей невесты, которая постоянно пытается выяснить с ним отношения, как правило, на повышенных тонах.

Как все хорошо начиналось

Дженнифер Энистон и Джастин Теру начали встречаться в мае 2011 года. Спустя год, появились навязчивые домыслы о скорой свадьбе влюбленных. Несколько лет журналисты и поклонники пары ожидали радостного события, которое должно было произойти уже в этом году. Однако очевидный разрыв отношений произошел буквально за пару месяцев до регистрации брака.

Энитон и Теру вместе

Кстати, недавно появились слухи о разрыве еще одной, казавшейся абсолютно счастливой пары, -€“ Шарлиз Терон и Шона Пенна.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анджелина Джоли в Австралии с таинственным кольцом на пальце
Жена Брюса Уиллиса ждет второго ребенка
Хайден Панеттьери упала прямо на красной дорожке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить