Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пэрис Хилтон стала жертвой злого розыгрыша

Перис Хилтон в Дубаи

Уже второй день подряд новости о захватывающей поездке светской львицы Пэрис Хилтон в Дубаи не сходит со страниц мировой прессы. То, что пришлось пережить 34-летней знаменитости, действительно, достойного того, чтобы это обсуждали.

Хилтон прилетела на красивейший остров ОАЭ с целью посещения открытия нового отеля. Однако, ведущие египетского телешоу Ramez in Control имели на звезду совершенно иные планы.

Включайся в дискуссию

Злой розыгрыш над доброй Пэрис

После того, как Пэрис выполнила свои обязанности приглашенной почетной знаменитости, т.е. элегантно прошлась по красной дорожке и тожественно перерезала красную ленточку, ей предложили небольшую прогулку по Эмиратам полюбоваться на Дубаи с высоты птичьего полета.

Пэрис Хилтон в самолете

Войдя на борт самолета, Хилтон как и большинство блондинок, тут же принялась поправлять макияж. Однако, практически сразу в салоне заверещала сигнализация, мотор подозрительно затих, пассажиры начали истошно кричать, а некоторые из них поползли к открытому люку лайнера, намереваясь спрыгнуть вниз. Поддавшись всеобщей панике, Пэрис присоединилась к общему хору, однако прыгать наотрез отказалась. Теледива, впав в абсолютную истерику, стала выяснять у своего сопровождающего, почему самолет не может приземлиться.

Жестокий розыгрыш был заснят на скрытую камеру. На записи отчетливо видно, в каком состоянии находилась светская львица.

Пэрис Хилтон в панике

Пэрис Хилтон в панике-2

Пэрис Хилтон в панике-3

Пэрис Хилтон в панике-4

Смертельная обида Пэрис Хилтон

Когда все удачно разрешилось, и самолет сел на землю, телеведущий признался Хилтон, что она стала участницей розыгрыша. Сначала Пэрис этому не поверила, однако, когда звезда осознала, что чудовищная угроза авиакатастрофы была лишь имитацией, она пришла в ярость, заявив, что готова убить всех причастных к злой шутке.

И, конечно, спустя пару часов, гламурная блондинка отписалась по этому поводу в Twitter, заявив, что это был самый страшный день в ее жизни.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Павел Воля впервые решил рассказать о сыне
Жених Виктории Дайнеко поведал об их романе
Алена Водонаева повздорила с бывшим супругом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить