Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В Москве неизвестные обстреляли квартиру Иосифа Пригожина

В Москве неизвестные обстреляли квартиру Иосифа Пригожина

Вчера поздно вечером в столичном районе Крылатское была обстреляна квартира Иосифа Пригожина и Валерии. Выстрелы произведены по окну спальни супругов. Прямо напротив окна, по которому стреляли, стоит беговая дорожка: если бы в этот момент кто-то на ней находился, могла бы произойти трагедия. Во время происшествия в другой комнате квартиры были дети Валерии. Сама певица и её супруг находятся в гастрольной поездке по Дальнему Востоку.

Включайся в дискуссию

Последние новости прокомментировал в беседе с журналистами Иосиф Пригожин. Он рассказал, что сейчас следователи изучают имеющиеся данные: пересматривают записи камер видеонаблюдения, опрашивают соседей. Продюсер недоумевает — кто мог совершить такой поступок?

Супруг Валерии теряется в догадках, перебирая всевозможные версии. Бизнесмен уверен, что выстрел никак не связан с его профессиональной деятельностью. Наиболее вероятным Пригожину кажется участие в обстреле психически неуравновешенного человека. Не исключает продюсер и возможную причастность к инциденту своей бывшей жены, ведь между экс-супругами недавно возник жилищный конфликт. Кроме того Пригожин допускает мысль, что дело в его гражданской позиции.

Несмотря на неприятное происшествие в Москве, Пригожин сообщил, что гастроли по Дальнему Востоку не будут прерваны, ведь зрители уже купили билеты и ждут выступления любимой певицы. После того, как будут отыграны концерты во всех запланированных городах, Иосиф Пригожин планирует активно включиться в расследование:

Я не хочу ни с кем скандалить, выяснять что-то. Но человеку, который стрелял в мои окна и поставил под угрозу жизнь моей семьи, могу сказать лишь одно: пока мое сердце бьется, я буду его искать

Иосиф Пригожин не подозревает коллег в преступлении

Вчерашний выстрел странным образом совпал с недавним конфликтом, в центре которого оказался Иосиф Пригожин. Дело в том, что несколько дней назад супруг Валерии обвинил некоторых отечественных знаменитостей в том, что они отправляются в Ригу на фестиваль «Kubana». Продюсер не стеснялся в выражениях, и назвал российских звёзд-участников «жопошниками», обвинив в попытке дискредитировать свою страну. 

На обвинения Пригожина первым отреагировал Лев Лещенко. Мэтр эстрады очень резко ответил продюсеру, предложив идти «в одно место». Многие интернет-пользователи уверены, что нападение на квартиру продюсера как-то связано именно с его оскорблениями в адрес российских звёзд. 

Продюсер же считает эти два события просто совпадением:

Думаю, нет, это просто совпадение. Поймите, врагов у меня нет. В истории с Лещенко возникло недопонимание — журналисты просто переврали мои слова, вырвали из контекста и подали так, как им было надо

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дмитрий Нагиев приобрел новый дом за 24 миллиона рублей
Майем Биалик «за» грудное вскармливание
Джим Керри написал свою первую детскую книгу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить