Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лолита Милявская отказывается платить налог на капремонт

Популярная певица Лолита Милявская уже давно ведёт войну с системой ЖКХ. Неудивительно, что последние новости в области жилищного законодательства знаменитость встретила в штыки. Недавно чиновники ввели новый налог для владельцев недвижимости — на капитальный ремонт жилого строения. Теперь певице придётся платить за каждый квадратный метр площади по 15 рублей. Лолита уверена, что очередной сбор будет использован не по назначению.

Включайся в дискуссию

Артистка прекрасно представляет, что собранные деньги будут храниться в банке, где кто-то предприимчивый будет ими пользоваться. Милявская уверена, что налог на капитальный ремонт не более чем очередная афера:

Сейчас правительство ввело налог на капитальный ремонт домов. И теперь я еще должна платить по 15 рублей с квадратного метра кому-то? Может ли государство мне сброситься за потраченные мной средства? Я платить за капремонт не буду. Деньги от налога будут собираться в банке. Но ничего не сказано, что любой банковский вклад размещается под проценты и должен иметь страховку! Могу предположить, что большая часть средств уйдет на «личное пользование» умных людишек... А государство позже, как обычно, скажет: «Ну, не смогло!» Мой дом на Таганке стоит в списке на ремонт на 2035 — 2042 год. Не думаю, что в эти годы я буду наблюдать за капремонтом. Долой аферу!

Певица предлагает государству возместить те средства, которые она тратила, чтобы отремонтировать собственные квартиры, в которых ей приходилось жить, поскольку такой ремонт должно было обеспечить государство.

Так, в своей первой коммунальной квартире певице пришлось менять трубы и перекрытия. Артистка поставила в подъезде железную дверь, всем соседям провела домофон. Все работы были проведены из личных средств звезды.

В следующей квартире, которую Лолите подарил бывший муж Александр Зарубин, певице пришлось выравнивать и перекладывать выпуклую стену и вентиляционные шахты, сданные в таком виде строителями дома. И снова все работы проводились за свой счёт. Даже крышу Милявская отремонтировала на свои деньги.

Теперь артистка не понимает, на какие нужды пойдёт новый налог, если весь капитальный ремонт делают сами жильцы.

Лолита объявила войну ЖКХ

Пожалуй, если бы Лолита не была популярной певицей, она вполне могла бы сделать успешную карьеру в качестве адвоката по жилищным вопросам. Уже много лет артистка ведёт войну с ЖКХ. И надо сказать, весьма успешно.

На счету Милявской не один выигранный суд, однако, по признанию самой звезды, это стоит ей немало нервов и сил, ведь, по сути, женщине приходится бороться с целой системой.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Наташа Королева возвращается на большую сцену
Сбылась давняя мечта Натальи Подольской
Зейн Малик пытается завоевать сердце Перри Эдвардс
Комментарии
Вячеслав
Накопительную пенсию уже получаем давайте копить на капремонт
19 Июл Ответить
Вячеслав
Копить на капремонт - это тоже самое, что надеяться на накопительную пенсию
20 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить