Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дженнифер Лав Хьюитт родила сына

Звездный бэби-бум продолжается! После пополнений в семьях российских звезд шоу-бизнеса Натальи Подольской, Кети Топурии и голливудской звезды Киры Найтли, этой ночью стали известны последние новости о благополучно прошедших вторых родах актрисы Дженнифер Лав Хьюитт. Звезда фильма «Я знаю, что вы делали прошлым летом» подарила мужу актеру Брайану Холлисею сына. 36-летняя мамочка и новорожденный, как сообщают таблоиды, после родов чувствуют себя прекрасно, и наслаждаются знакомством.

Парочка познакомилась во время совместных съемок сериала «Список клиентов» в 2011 году, а свадьбу отгуляли 21 ноября 2013 года - менее чем за неделю до рождения первенца. Напомним, у семейства подрастает дочь Отэм (Осень) Джеймс. Свое имя дочь Дженнифер и Брайана получила благодаря времени года, когда она появилась на свет. Не стали скрывать звездные родители и оригинальное имя новорожденного мальчика: сына назовут Аттикус Джеймс.

После рождения первенца звездные родители не желали затягивать с очередным пополнением в семье. О второй беременности огласили в начале этого года, сама актриса признавалась, что именно тогда, в январе, и подтвердилось ее прекрасное состояние, от чего Дженнифер пришла в полный восторг.

Трогательная фотосессия Дженнифер Лав Хьюитт в преддверии родов

В последние месяцы ожидания малыша Дженнифер Лав Хьюитт позировала в рекламной фотосессии для косметического бренда. Актриса порадовала поклонников несколькими трогательными снимками в милой домашней обстановке и порекомендовала средства от растяжек:

После успешного использования Palmer's во время первой беременности я точно знала, что хочу поддержать бренд и продемонстрировать свой животик, чтобы подчеркнуть всю красоту будущих мам. Я действительно верю в эти средства и пользуюсь ими.

Неоднократно удостоенная звания одной из привлекательнейших женщин, Дженнифер Лав Хьюитт не успела после первых родов всерьез взяться приведением фигуры в идеальную форму. Во время прогулок с дочерью Отэм папарацци не раз ловили заметно располневшую после родов звезду. Регулярные занятия йогой и здоровый образ жизни поспособствовали тому, что актриса во время второй беременности выглядела довольно хорошо. Поклонники надеются, что после рождения сына Дженнифер Лав Хьюитт вернется к своей утонченной форме, в которой они ее привыкли видеть.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дочь Надежды Грановской – будущий гений
Кто вместо Юлии Самойловой поедет на Евровидение 2017 от России, последние новости, неожиданное решение EBU
Шляпу Фаррелла Уильямса купили за 44 000 долларов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить