Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дженнифер Лав Хьюитт родила сына

Звездный бэби-бум продолжается! После пополнений в семьях российских звезд шоу-бизнеса Натальи Подольской, Кети Топурии и голливудской звезды Киры Найтли, этой ночью стали известны последние новости о благополучно прошедших вторых родах актрисы Дженнифер Лав Хьюитт. Звезда фильма «Я знаю, что вы делали прошлым летом» подарила мужу актеру Брайану Холлисею сына. 36-летняя мамочка и новорожденный, как сообщают таблоиды, после родов чувствуют себя прекрасно, и наслаждаются знакомством.

Включайся в дискуссию

Парочка познакомилась во время совместных съемок сериала «Список клиентов» в 2011 году, а свадьбу отгуляли 21 ноября 2013 года - менее чем за неделю до рождения первенца. Напомним, у семейства подрастает дочь Отэм (Осень) Джеймс. Свое имя дочь Дженнифер и Брайана получила благодаря времени года, когда она появилась на свет. Не стали скрывать звездные родители и оригинальное имя новорожденного мальчика: сына назовут Аттикус Джеймс.

После рождения первенца звездные родители не желали затягивать с очередным пополнением в семье. О второй беременности огласили в начале этого года, сама актриса признавалась, что именно тогда, в январе, и подтвердилось ее прекрасное состояние, от чего Дженнифер пришла в полный восторг.

Трогательная фотосессия Дженнифер Лав Хьюитт в преддверии родов

В последние месяцы ожидания малыша Дженнифер Лав Хьюитт позировала в рекламной фотосессии для косметического бренда. Актриса порадовала поклонников несколькими трогательными снимками в милой домашней обстановке и порекомендовала средства от растяжек:

После успешного использования Palmer's во время первой беременности я точно знала, что хочу поддержать бренд и продемонстрировать свой животик, чтобы подчеркнуть всю красоту будущих мам. Я действительно верю в эти средства и пользуюсь ими.

Неоднократно удостоенная звания одной из привлекательнейших женщин, Дженнифер Лав Хьюитт не успела после первых родов всерьез взяться приведением фигуры в идеальную форму. Во время прогулок с дочерью Отэм папарацци не раз ловили заметно располневшую после родов звезду. Регулярные занятия йогой и здоровый образ жизни поспособствовали тому, что актриса во время второй беременности выглядела довольно хорошо. Поклонники надеются, что после рождения сына Дженнифер Лав Хьюитт вернется к своей утонченной форме, в которой они ее привыкли видеть.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Знаменитости тоже любят мороженое
Тина Канделаки собирается замуж в новом году
Кем раньше работали звезды: 8 самых необычных профессий звезд Голливуда
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить