Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Деми Мур выглядит моложе собственных дочек

Голливудская кинозвезда Деми Мур в браке с Брюсом Уиллисом родила троих детей. В ноябре актрисе исполнится уже 53 года, но выглядит она ничуть не хуже своих дочерей. На днях в Сети появилась фотография звездного семейства на отдыхе. На снимке Деми Мур вместе с двумя дочками - 21-летней Таллулой и 23-летней Скаут ЛаРу - позирует в открытом купальнике. В компании не хватает старшей сестры, 26-летней Румер. Многие поклонники отметили, что Деми смотрится едва ли не моложе своих детей.

Включайся в дискуссию

52-летняя Деми Мур демонстрирует изящную фигуру

На фотографии мама и ее дочери стоят на самом краю бассейна. Для отдыха звезда Голливуда выбрала маленькое красное бикини в горошек. Одна из дочерей, Скаут, позирует в синем открытом купальнике, а вторая, Таллула, – в сплошном белом. На первый взгляд всю троицу можно принять за подружек-ровесниц, причем 52-летняя Деми выглядит среди них самой стройной и изящной.

«Когда отца нет рядом», – написала под фото у бассейна Таллула Бель Уиллис, младшая дочь звездных родителей.

Хорошая форма Мур – не только подарок судьбы, но и результат большой работы. В одном из интервью Деми как-то признавалась, что ее отношения с собственным телом определяются, как «любовь-ненависть». Ходили слухи о том, что знаменитость не раз обращалась к пластическим хирургам, но она сама уверяет, что ей помогают занятия йогой, вегетарианская диета и поддержание внутренней гармонии между телом и душой.

Румер Уиллис хочет быть похожей на Деми Мур

Пожалуй, конкуренцию звездной маме сейчас могла бы составить ее старшая дочь, Румер Гленн Уиллис, которая в этот раз на фото не попала. Недавно СМИ сообщили последние новости о пластической операции, которую Румер сделала, чтобы быть больше похожей на свою знаменитую родительницу. По словам старшей дочери Деми Мур, она всегда считала свою мать одной из самых красивых женщин, и ее расстраивало то, что окружающие постоянно напоминали, что внешностью она пошла не в нее, а в своего более брутального отца. После того, как дочь Мур и Уиллиса приняла участие в 20-м сезоне американского шоу «Танцы со звездами» и победила в нем, она и сама стала знаменитостью.

Примечательно, что и Деми Мур, и Брюс Уиллис нередко проводят время со своими взрослыми детьми. Несмотря на то, что звезда «Приведения» и «Крепкий орешек» давно разведены, они сумели сохранить дружеские отношения, и все семейство часто собирается вместе.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Прохор Шаляпин показал эротическое фото с бывшей невестой умершего друга
Никас Сафронов собирается подать в суд на жену Ярмольника
Максим Виторган ударил по лицу Ксению Собчак
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить