Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина призналась, что не готова отказаться от карьеры ради любви

В течение 11 лет Ксения Бородина ведёт самое долгоиграющее телешоу отечественного телевидения «Дом-2». Даже сложно точно сказать, чья армия больше — поклонников телестройки, или её противников. Одно несомненно — благодаря этому проекту имя Ксении Бородиной не сходит сегодня с новостных полос светской хроники. Все последние новости, происходящие в жизни телеведущей, моментально становятся поводом для обсуждений на интернет-порталах.

Включайся в дискуссию

В течение прошлого года поклонники Ксении наблюдали, как складываются её непростые отношения с Михаилом Терёхиным, с которым Бородина была вместе в течение последних трёх лет. Несмотря на постоянные ссоры, пара постоянно сходилась, а фанаты Ксении не уставали предупреждать свою любимицу о том, что с Михаилом нужно держать ухо востро. Предостережения оказались пророческими: после окончательного расставания экс-возлюбленный не уставал делиться в СМИ всевозможными подробностями отношений с ведущей.

После того, как шумиха вокруг расставания Бородиной и Терёхина несколько утихла, поклонники Ксении узнали, что у девушки новый роман. Причём, в отличие от своего предшественника, новый возлюбленный достаточно обеспеченный человек, имеющий свой самостоятельный успешный бизнес.

Новые отношения развивались стремительно, и уже спустя несколько месяцев стало известно, что Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров назначили дату свадьбы. Первоначально торжество планировалось на 5 сентября, однако влюблённые перенесли дату на июль.

Несмотря на всю серьёзность отношений с Курбаном, Ксения признаётся, что не хочет отказываться от карьеры:

Я семейный человек: тусовкам и развлечениям предпочитаю семейные посиделки и шашлыки за городом. Но весь день быть дома и варить борщи, как хотят многие мужчины, не могу. Я готова пожертвовать ради любимого многим, но мне нужна карьера.

Ксения Бородина: «Я никогда не зависела от денег мужчин, потому что опасалась последствий»

Ксению Бородину можно назвать настоящей трудягой: никому не известной девушке удалось сделать своё имя и свой бизнес без помощи богатого мужа или любовника. Телеведущая твёрдо уверена, что если мужчина в семье является единственным источником дохода, он со временем сможет шантажировать свою вторую половину. Именно поэтому Ксения и сейчас, неплохо зарабатывая в качества ведущей, открыла свой бизнес: собственную линию одежды и салон красоты.

Хозяйка «Дома-2» и раньше не чувствовала себя зависимой от мужчин, и впредь не хочет быть зависимой даже от любимого человека:

Я никогда не зависела от денег мужчин, потому что опасалась последствий. Когда он единственный в семье добытчик, то со временем может начать шантажировать. А в случае крупной ссоры мужчина легко способен оставить девушку и без денег, и без квартиры, и без машины. Женщинам желательно зависеть от партнера лишь отчасти: пусть он возьмет на себя ответственность за совместное жилье, бытовые расходы и подарки.
Включайся в дискуссию
Читайте также
Умер легендарный рок-музыкант Лу Рид
Прохор Шаляпин провел 8 марта с Леной Лениной
Наталья Ионова в «голом платье» вызвала критику поклонников
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить