Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Селена Гомес рассказала, как защищает себя от разочарования

Американская актриса и певица Селена Гомес побывала вчера на популярном шоу Элвиса Дюрана «The Elvis Duran Z100 Morning Show», где ответила на вопросы своих многочисленных поклонников. Нетрудно догадаться, что в первую очередь многих интересовали не творческие планы 22-летней звезды, а её личная жизнь. Как известно, в сентябре прошлого года Селена очередной раз рассталась с Джастином Бибером, и с тех пор, судя по всему, сердце певицы свободно.

Включайся в дискуссию

Селена не захотела обсуждать в студии личные темы, в том числе и последние новости о её отношениях с канадским исполнителем. Сейчас всё время девушки занято подготовкой к выпуску нового альбома. Вместе с рэпером A$AP Rocky певица записала на днях новый видеоклип на песню GoodForYou, первые кадры которого разместила у себя в Instagram:

Несмотря на то, что Селена не стала откровенно рассказывать о своём романе с Бибером, она призналась, что большинство из того, что пишут сегодня о ней журналисты, является правдой:

Откровенно говоря, то, что пишут обо мне в прессе, в большинстве своём, правда. Я не могу скрывать то, что у меня на душе или то, что происходит у меня в личной жизни. Я настолько публичный человек, что не могу скрываться. Но в то же время я – такой же человек, у меня есть чувства и потребности, как и у других. Я бываю грустной, злюсь, радуюсь…

Артистка пытается разобраться в себе, познать свои желания, понять то, кем она хочет стать в этой жизни. И когда поступки певицы подвергаются резкой критике, она очень тяжело это переживает. Поклонники хотят, чтобы Селена стала лучше, однако певица обращает внимание на то, что у каждого свои представления о жизни. Поняв это, знаменитость нашла для себя верный способ не разочаровываться:

…в какой-то момент я поняла, что нельзя довериться никому, лучше где-то промолчать или не показывать, чтобы не разочаровывать и не разочаровываться. Я не могу говорить открыто о том, что я думаю, потому что всем не угодишь, а я расстраиваться не хочу. У меня есть право говорить только то, что я хочу говорить, а всё потому, что я не доверяю никому и хочу быть в безопасности.

Селена Гомес и Джастин Бибер: роман не окончен?

Примерно месяц назад все западные СМИ распространили информацию о том, что Селена и Джастин возобновили свой роман, который тянется ещё с 2010 года. Многие поклонники пары уверены, что рано или поздно популярные исполнители опять будут вместе. Друзья канадского певца рассказали, что Джастин по-прежнему любит Селену, и считает её своей половинкой.

В свою очередь, друзья Селены отмечают, что она тоже готова возобновить отношения с экс-возлюбленным. Правда, Тейлор Свифт, являющаяся близкой подругой певицы, советует приятельнице как можно дальше держаться от скандального и эпатажного Бибера.

Вчера на шоу Элвиса Дюрана Селена Гомес отметила, что её окружают сегодня хорошие друзья, но те планы, которые она строила себе ещё несколько лет назад, так и не сбылись:

Чем старше ты становишься, тем больше мудрости в тебе появляется. Ранее я думала, что лет в двадцать я выйду замуж, в 23, которые наступят на следующей неделе, я рожу ребёнка. Я спланировала свою жизнь наперёд, но мои планы, как оказалось, не имеют ничего общего с реальностью. Не думаю, что мои 20-е будут лучшими в моей жизни, отдаю все лавры 30-м. Мудрость приходит с опытом, и это то, что я хочу.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кортни Кокс влюблена и счастлива
В первую годовщину свадьбы Ксения Бородина и Курбан Омаров делят бизнес
Кэти Перри в платье из цветов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить