Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Селена Гомес рассказала, как защищает себя от разочарования

Американская актриса и певица Селена Гомес побывала вчера на популярном шоу Элвиса Дюрана «The Elvis Duran Z100 Morning Show», где ответила на вопросы своих многочисленных поклонников. Нетрудно догадаться, что в первую очередь многих интересовали не творческие планы 22-летней звезды, а её личная жизнь. Как известно, в сентябре прошлого года Селена очередной раз рассталась с Джастином Бибером, и с тех пор, судя по всему, сердце певицы свободно.

Селена не захотела обсуждать в студии личные темы, в том числе и последние новости о её отношениях с канадским исполнителем. Сейчас всё время девушки занято подготовкой к выпуску нового альбома. Вместе с рэпером A$AP Rocky певица записала на днях новый видеоклип на песню GoodForYou, первые кадры которого разместила у себя в Instagram:

Несмотря на то, что Селена не стала откровенно рассказывать о своём романе с Бибером, она призналась, что большинство из того, что пишут сегодня о ней журналисты, является правдой:

Откровенно говоря, то, что пишут обо мне в прессе, в большинстве своём, правда. Я не могу скрывать то, что у меня на душе или то, что происходит у меня в личной жизни. Я настолько публичный человек, что не могу скрываться. Но в то же время я – такой же человек, у меня есть чувства и потребности, как и у других. Я бываю грустной, злюсь, радуюсь…

Артистка пытается разобраться в себе, познать свои желания, понять то, кем она хочет стать в этой жизни. И когда поступки певицы подвергаются резкой критике, она очень тяжело это переживает. Поклонники хотят, чтобы Селена стала лучше, однако певица обращает внимание на то, что у каждого свои представления о жизни. Поняв это, знаменитость нашла для себя верный способ не разочаровываться:

…в какой-то момент я поняла, что нельзя довериться никому, лучше где-то промолчать или не показывать, чтобы не разочаровывать и не разочаровываться. Я не могу говорить открыто о том, что я думаю, потому что всем не угодишь, а я расстраиваться не хочу. У меня есть право говорить только то, что я хочу говорить, а всё потому, что я не доверяю никому и хочу быть в безопасности.

Селена Гомес и Джастин Бибер: роман не окончен?

Примерно месяц назад все западные СМИ распространили информацию о том, что Селена и Джастин возобновили свой роман, который тянется ещё с 2010 года. Многие поклонники пары уверены, что рано или поздно популярные исполнители опять будут вместе. Друзья канадского певца рассказали, что Джастин по-прежнему любит Селену, и считает её своей половинкой.

В свою очередь, друзья Селены отмечают, что она тоже готова возобновить отношения с экс-возлюбленным. Правда, Тейлор Свифт, являющаяся близкой подругой певицы, советует приятельнице как можно дальше держаться от скандального и эпатажного Бибера.

Вчера на шоу Элвиса Дюрана Селена Гомес отметила, что её окружают сегодня хорошие друзья, но те планы, которые она строила себе ещё несколько лет назад, так и не сбылись:

Чем старше ты становишься, тем больше мудрости в тебе появляется. Ранее я думала, что лет в двадцать я выйду замуж, в 23, которые наступят на следующей неделе, я рожу ребёнка. Я спланировала свою жизнь наперёд, но мои планы, как оказалось, не имеют ничего общего с реальностью. Не думаю, что мои 20-е будут лучшими в моей жизни, отдаю все лавры 30-м. Мудрость приходит с опытом, и это то, что я хочу.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Беременная Анна Седокова расстроена вопросами об отце будущего ребенка
Ксения Бородина устроила дочке сказочный праздник
Ксения Собчак призналась, что имеет пикантную привычку
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить