Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Поклонники не узнали помолодевшую Кейт Уинслет

39-летняя актриса Кейт Уинслет, появившаяся на нью-йоркской премьере исторической картины «Небольшой хаос», поразила поклонников изменившейся внешностью. Голливудская звезда настолько помолодела, что одни решили, что здесь не обошлось без вмешательства пластических хирургов, а другие разглядели на лице артистки следы уколов. Стоит отметить, что изменилась и фигура Уинслет. Мать троих детей, одному из которых всего полтора года, выглядит значительно стройнее, чем раньше.

Включайся в дискуссию

Мнения поклонников звезды и представителей прессы разделились. Многие из них с одобрением встретили последние новости о преображении Кейт Уинслет. Но нашлись и те, кто посчитал обновление внешности звезды неудачным и неестественным, заподозрив, что ее красота – результат работы специалистов-косметологов.

Во многом подобные обсуждения связаны с предыдущими высказываниями самой актрисы. Раньше Кейт отрицала любые косметологические манипуляции, выступая против искусственной красоты. Актриса, обращаясь к своим поклонницам, не раз призывала их брать с нее пример и с любовью относиться к своим морщинкам. Кроме того, звезда «Титаника» ранее неодобрительно высказывалась и об ограничениях в питании, называя диеты ерундой. Кейт Уинслет уверяла, что после последних родов ничего не делала, чтобы похудеть специально, напротив, когда она кормила грудью, ей все время хотелось есть. Актриса отмечала, что отдает себе отчет в том, что после трех беременностей былую фигуру не вернуть и без стеснения демонстрировала располневшие формы на пляжах Майами.

Кейт Уинслет использовала уколы красоты?

Но, похоже, сейчас принципы Кейт пошатнулись. Сама актриса изменения своей внешности не комментирует, но, судя по ее сегодняшней фигуре, она все-таки прислушалась к рекомендациям диетологов, и это помогло ей похудеть килограммов на 10. Да и без косметологов, видимо, не обошлось. Неугомонные журналисты, чтобы вывести звезду на чистую воду, обратились к специалистам, и те подтвердили их догадки.

Издание The Daily Mail написало, что Кейт Уинслет, если и не воспользовалась услугами хирургов, то, наверняка, применяла уколы красоты с инъекциями ботокса. Эксперты, внимательно рассмотрев фотографии голливудской кинодивы, разглядели на ее лице следы вмешательства косметологов вокруг губ и глаз, а также в районе бровей. Ее лоб разгладился, а линия бровей поднялась. Сейчас звезда выглядит гораздо моложе.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Полина Гагарина рассказала о своей маме, сыне и Евровидении
Шляпу Фаррелла Уильямса купили за 44 000 долларов
Кэти Перри решила окончательно порвать с Джоном Майером
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить