Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Елизавета Боярская рассказала об уходе за кожей и волосами

Популярная актриса театра и кино Елизавета Боярская смогла за несколько лет доказать, что не только папина фамилия сыграла важную роль в её карьере. Несмотря на недоверчивые улыбки скептиков, сопровождавшие появление Лизы в самых первых её проектах, актриса уже сегодня стала намного популярнее своего знаменитого отца. Боярская на сегодняшний день является одной из самых востребованных актрис. Многочисленных поклонников звезды интересуют все последние новости о личной жизни и работе актрисы. Согласитесь, это никак не папина заслуга.

Включайся в дискуссию

Елизавете Боярской, несмотря на плотный рабочий график, удаётся всегда прекрасно выглядеть. Многие поклонницы актрисы уверены, что она пользуется какими-то специальными средствами, чтобы поддерживать себя в идеальной форме. На самом деле, актриса недавно призналась, что вообще не умеет толком ухаживать за своей кожей.

Понимая, что кожа всё-таки требует некоторого ухода, актриса долгое время пользовалась самым обычным недорогим кремом из супермаркета:

Меня сложно назвать экспертом в области красоты: я долгое время пользовалась каким-то морковным кремом, который продается, по-моему, в сети бюджетных магазинов "Пятёрочка", и он меня устраивал. Хотя в моей профессии действительно не обойтись без серьезного ухода.

Специфика работы актёров такова, что их кожа большую часть времени находится под гримом. Конечно же, косметический грим не может идти на пользу — очень часто кожа становится не просто сухой, а пересушенной. Чтобы «реабилитировать» кожу лица, Боярская после съёмок, в которых приходилось серьёзно гримироваться, наносила крем толстым слоем, и он моментально впитывался.

Кроме того, что Елизавета всегда выглядит молодо и свежо, у неё прекрасная фигура. Однако никаких диетических секретов здесь нет. Как известно, родители артистки не отличались никогда пышными формами, так что стройность заложена где-то на генном уровне. Единственный раз, когда Боярская прибегла к диете — после рождения сына. Тогда актриса была вынуждена питаться теми продуктами, которые будут полезны малышу:

После родов мне пришлось соблюдать гипоаллергенную диету, чтобы не навредить маленькому сыну. Я ела только творог, вареное мясо, зелень, огурцы и печеные яблоки и похудела за месяц на 12 килограммов. Это было очень кстати, потому что я мечтала как можно скорее вернуться в театр. Но в принципе я считаю такие ограничения неестественными.

Елизавета Боярская нашла «ленивый» способ ухода за волосами

По признанию Елизаветы, она не может себе позволить тратить много времени на то, чтобы заниматься собой. Поэтому её уход за кожей и волосами отличается быстротой и удобством. Свой рецепт красивых волос актриса вычитала несколько лет назад, и теперь в её ванной всегда можно встретить … сушёную крапиву. Причём никаких отваров и настоек — он занимают слишком много времени. Всё намного проще:

…покупаешь чайные пакетики крапивы, ставишь коробочку в ванной и, когда заканчиваешь мыть голову, берешь пакетик, мочишь его под душем и выжимаешь на голову. Это легко и просто, я никогда не буду заниматься тем, что отнимает время.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ирина Дубцова показала своего нового бойфренда
Личная жизнь Алины Кабаевой — мужья, дети, тайны и слухи
Виктория Боня призналась, почему не выходит замуж
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить