Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иван Охлобыстин о жене: «Слава Богу, что она не моя мама!»

Последние двадцать лет актёр, сценарист и режиссёр Иван Охлобыстин счастливо женат на актрисе Оксане Арбузовой. Кинематографист часто рассказывает последние новости о детях и своей жене, не переставая удивляться её способности заниматься большой семьёй, ведь у пары шестеро детей. Вот и в недавнем интервью журналистам по поводу премьеры нового фильма с его участием «Бармен», Охлобыстин ответил на несколько вопросов о семье.

Включайся в дискуссию

Оказывается, ни детей, ни жену особенно не интересуют киноуспехи популярного актёра. Дети Ивана давно уяснили для себя, что работа их отца, на самом деле, не такой лёгкий труд, как кажется по готовому результату. Причём из-за работы часты случаи, когда расстаются прекрасные пары, поскольку актёрская работа не оставляет практически никаких шансов на личную жизнь.

Жена Охлобыстина, Оксана Арбузова, давно и осознанно отказалась от актёрской судьбы, выбрав для себя детей и семью. Самое удивительное, что у женщины хватает времени на всех. Охлобыстин сравнивает супругу с ядерным реактором:

С одним музыкой занимается, другого забрала из бассейна, третьего повезла на биологию, четвертого ― на компьютерную графику и оттуда на английский… Ночью мы с ней на велосипедах 30 км отмахали. Потом она вернулась, поставила тушиться в скороварку говяжью ногу, помолилась перед сном, почитала детям, а они с удовольствием, хотя уже все здоровые кабаны, прибегают и слушают, как она читает. И только после этого жена засыпает.

Актёр признаётся, что услышав, как Оксана учит с одним из сыновей уроки, порадовался, что в детстве не был на месте своего сына:

Я тут слышал через стену, как она с Саввой учит уроки, и три раза перекрестился: «Слава Богу, что она не моя мама!» Я бы, наверное, седой сделался.

Удивительно, но в актёрской семье трое детей решили связать свою жизнь не с кино, а с медициной. Три старших дочери Ивана и Оксаны увлечены микробиологией, считая эту науку перспективной.

Иван Охлобыстин верит в судьбу

По мнению актёра, в жизнь претворяются не те желания, которые человек озвучивает, а те, об исполнении которых он искренне мечтает всем сердцем. Недаром существует известное выражение — «бойтесь своих желаний». В конечном итоге происходит так, как человек настраивает себя:

Если он хочет быть несчастным, то обязательно добьется своей цели. Хочет быть счастливым ― добьется того, что он имеет в виду под словом «счастье». Для того, кто болен, ― это здоровье, для одиноких ― встреча с любимым человеком. Кому-то нужна реализация в профессии.

Для себя Иван Охлобыстин давно решил: счастье — это семья. При этом артист много работает, пишет, снимается в интересных проектах. И, несмотря на такое разнообразие занятий, Охлобыстин уверен, что всё самое интересное, что происходит в его жизни, происходит в его семье.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ирина Безрукова прокомментировала свою причастность к сайентологам
Марина Девятова рассказала о своей новой квартире
Натали отправилась в Париж вместе с сыном и мамой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить