Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вера Брежнева рассказала секреты комфортных перелетов

Глядя на популярную певицу Веру Брежневу так и хочется сказать: спортсменка, комсомолка и просто красавица! Сексуальная блондинка успевает и воспитывать двух дочек, и сольную карьеру строить, в фильмах сниматься, за фигурой и питанием строго следить. А еще певица регулярно презентует последние новости со своих концертов на сценах стран СНГ, свежих соблазнительных фотосессий в журналах, премьер клипов и регулярно делится секретами красоты, стройности и правилами здорового питания.

Включайся в дискуссию

А на днях Вера Брежнева раскрыла подписчикам соцсети и звездные секреты комфортных перелетов. Как призналась певица, большую часть жизни она проводит в самолетах. Последние новости о звезде, приходящие с разных уголков не только просторов СНГ, тоже свидетельствуют о «перелетном» ритме жизни Веры Брежневой. Недавние посты непременно пригодятся многим поклонникам, особенно в разгар сезона отпусков.

Звездные правила комфортных перелетов от Веры Брежневой

  • За сутки до перелета исключить плотную пищу, а во время полета желательно от еды и вовсе отказаться: самолетная пища не слишком полезная. На худой конец певица советует взять с собой перекусить что-нибудь действительно полезное.
  • Много пить до, во время и после полета.
  • Побаловать кожу лица хорошим увлажняющим кремом перед полетом для пополнения влаги, а вечером после дороги нанести еще и увлажняющую масочку.
  • Постараться поспать во время полета, так организм переносит легче нагрузку.
  • Прихватить кофточку или шаль, подушечку для перелетов и книгу.
  • Для тех, кто страдает отеками ног, лучше надеть для полета компрессионные колготки.
  • Беруши спасут в случае бурных соседей, плеер с наушниками тоже пригодится в дороге.
  • Валерьянка – отличное средство от нервов перед полетом.
  • Детям можно закапать в ушки сосудосуживающие капли, но только после консультации врача.
  • Взять хорошее настроение и не бояться летать, ведь авиатранспорт – один из самых безопасных.

По поводу прямо-таки волшебной шали, которая для Веры Брежневой является просто незаменимой в самолете, от поклонников посыпались вопросы: что за шаль, где можно купить себе такую и какую роль она выполняет в полет? Певица охотно объяснила своим подписчикам:

Для чего кофточка или шаль? Чаще всего в самолете холодно или обязательно откуда то дует)) пледы самолетные есть не всегда и не везде) поэтому для меня шаль - идеальный вариант)) если холодно - укрываюсь, если холодное сидение - кладу под попу, если светит сильно свет, укутываюсь с головой и засыпаю))) если не холодно и не светло, просто складываю ее и получается небольшая подушечка под голову))) а уж если со мной путешествуют мои принцессы - моя шаль точно становится нужна сразу всем )))
Включайся в дискуссию
Читайте также
Наталья Подольская осенью выйдет из декрета
Рианна забавляется с гепардами и пингвинами
Личная жизнь Ксении Лавровой-Глинки: крутые виражи и тайные страсти
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить