Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дело Елены Ваенги направлено в суд Владивостока

Перепалка в социальных сетях обернулась неприятностями для популярной певицы Елены Ваенги. Блогер из Владивостока Евгений Коваль обратился в районную прокуратуру с просьбой провести проверку в отношении российской знаменитости. В своём заявлении молодой человек пожаловался на нецензурную брань, которую позволила себе в его адрес звезда. Последние новости из Владивостока свидетельствуют о том, что прокуратура города рассмотрела заявление блогера и закончила проверку фактов, изложенных в документе.

Включайся в дискуссию

По результатам прокурорской проверки факты оскорбления со стороны Елены Ваенги подтверждены, и против артистки возбуждено дело об административном правонарушении.

Оскорблённый знаменитостью Евгений Коваль получил из прокуратуры официальное письмо, подтверждающее возбуждение против Ваенги дела, а также сообщающее, что материалы переданы мировому судье:

С удовольствием заплачу суду 100 тысяч и еще раз пошлю его на три буквы!

Елена Ваенга во Владивостоке: история конфликта

Апрельский конфликт, получивший продолжение в суде Владивостока, начался с безобидного видео в социальной сети. У себя на страничке в Instagram Елена пожаловалась подписчикам на гостиничный сервис. Певица остановилась в номере Люкс местной гостиницы, и была неприятно удивлена тем, что спинка кровати шаталась. В результате артистка, по её словам, не спала всю ночь:

Я, конечно, не Лена Летучая, но этот номер стоит 10 тысяч рублей в сутки. Мне жаль, но вот так... Люкс, Владивосток, не спала всю ночь.

Видео из Insragram Елены Ваенги:

На жалобы знаменитости и отреагировал местный блогер Евгений Коваль, назвав певицу «хамлом» в комментарии, оставленном на её странице в Instagram. Заметив оскорбление в свой адрес, Ваенга не поленилась перейти в блог обидчика, и оставить там ответ:

На *** пошёл. Это тебе за хамло.

Блогер обиделся на столичную знаменитость, и решил обратиться в прокуратуру. Мужчина не видит своей вины в случившемся, считая, что оскорбил певицу за дело:

Певице шансона не понравилось, что я назвал ее хамлом. Назвал за дело. Приехала во Владивосток: то ей афиши не нравятся, как они висят в городе, то спинка кровати скрипит, то билеты проверяет на стоимость в зале.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Басков подарил Волочковой свое пианино
Отец Юлии Снигирь не хочет знать Евгения Цыганова
Ксения Бородина впервые сообщила о разводе с Курбаном Омаровым
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить