Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Божена Рынска собирается отрезать себе грудь из-за вероятности рака

Радикальные меры, предпринятые голливудской звездой Анджелиной Джоли с целью избежать онкологического заболевания, собирается повторить скандальная журналистка Божена Рынска. Решив пройти генетическое обследование, женщина выяснила, что является носителем того же опасного гена BRCA1, что и Анджелина Джоли. Как известно данный ген является одним из факторов, определяющих предрасположенность к онкологическому заболеванию. Последние новости весьма неутешительны: врачи сообщили Рынской, что вероятность заболевания раком груди для неё составляет 86%.

Включайся в дискуссию

Началось с того, что журналистка узнала, что в её роду были финны. Оказывается, «злополучный» ген наиболее часто встречается у представителей именно этой национальности. После проведения генетических анализов, Божена обратилась за консультацией к врачам, которые и посоветовали сделать операцию:

«Теперь вопрос, что делать. Большинство врачей, такой авторитет, как Марк Курцер считают, что однозначно – удалять. Выкормить дитеныша и удалять»

Светская обозревательница старается успокоить в первую очередь саму себя, рассуждая у себя на страничке в Facebook о функциональной бесполезности груди и о том, что на сегодня существует возможность обзавестись самыми лучшими имплантатами. Божена считает, что если не удалить в ближайшее время молочные железы, есть очень большой риск онкологии:

Жаль, конечно, удалять свою самую красивую деталь, но что делать. Не удалять значит очень рисковать. 86% это даже не 50% – встречу или не встречу динозавра. Это значит – я наверняка заболею, и шансов проскочить практически нет.

Рынска планирует до операции родить ребёнка с помощью метода ЭКО. В ближайшие 2 месяца звезда будет ждать результатов сверки полученных генетических анализов и анализа ДНК. По словам Божены, шансов на ошибку, к сожалению, практически нет. Журналистка призналась, что не хочет делать рекламу своим постом. Единственная её цель — лишний раз обратить внимание своих подписчиц на необходимость думать о своём здоровье.

Божена Рынска благодарна откровению Анджелины Джоли

Блогерша признаётся, что никогда в жизни не решилась бы на подобную операцию ради профилактики заболевания, если бы не пример Анджелины Джоли. Божена признаётся, что ещё несколько лет назад, просто бы посмеялась над врачём, который предложил бы ей отрезать грудь «на всякий случай»:

…вот прихожу я такая к генетику, а она мне: "Грудь-то лучше на всякий случай удалить". Что бы я ответила? Вероятно, что-то типа: "Голову себе отрежь, дура! Совсем рехнулась, калоша!". И в сторону: "Не, ребят, представляете, она мне, здоровому человеку, советует грудь отрезать!". После признания Джоли мне будет легче принять неприятное решение об удалении груди.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пелагея подтвердила слухи о своём романе с хоккеистом ЦСКА Иваном Телегиным
Свадьбу Курбана Омарова с Ксенией Бородиной осудили земляки жениха
Юлия Снигирь впервые стала мамой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить