Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались

Последние новости многочисленных зарубежных СМИ удивили сегодня всех поклонников голливудской пары Шарлиз Терон и Шона Пенна: 39-летняя актриса приняла решение расстаться со своим 54-летним возлюбленным. Иностранные источники уверяют, что такое решение было совершенной неожиданностью для Пенна, ведь через два месяца пара планировала пожениться. Таблоиды ссылаются на пожелавших остаться неизвестными друзей Шарлиз и Шона, которые и сообщили новость: «Все с нетерпением ждали в конце этого лета свадьбу блистательной голливудской пары, однако что-то между влюбленными пошло не так, и они разорвали помолвку»

Включайся в дискуссию

Известно, что свадебная церемония должна была проходить в Южной Африке, в родном городе Шарлиз — Йоханнесбурге. Август влюблённый выбрали неслучайно — они оба родились в этом месяце: Терон — 7 числа, а Пенн — 17. Судя по последним новостям, дни рождения в этот раз звёзды будут отмечать порознь.

По информации инсайдеров, отношения между Шарлиз и Шоном испортились во время завершившегося недавно Каннского кинофестиваля. На это мероприятие Актриса отправилась с фильмом «Безумный Макс: Дорога ярости», и Пенн приехал поддержать любимую женщину. Какая кошка пробежала между возлюбленными, неизвестно, но, по словам информаторов, после Канн Шарлиз отменила предстоящую свадьбу. Вернувшись из Европы три недели назад, Шонн Пенн собрал свои вещи и уехал из дома Шарлиз.

Поклонники предполагают, что проблемы в отношениях звёздной пары могли начаться во время съёмок картины «Последнее лицо», где Шарлиз играла главную роль, а Шон выступал режиссёром. Актрисе было сложно разделить работу и личную жизнь. Инсайдер, приближённый к звезде, сообщил:

Все знают, каким резким Шон может быть на площадке, он не делает исключения даже для близких людей. Шарлиз чувствовала, что он был слишком придирчив к ней и к ее актерским способностям. Разделять работу и личную жизнь стало трудно, и отношения испортились.

Шарлиз Терон: Шонн Пенн — любовь всей моей жизни

Именно так счастливая Шарлиз говорила совсем недавно в беседе с журналистами. За все полтора года, которые прошли с того момента, как Пенн и Терон начали встречаться, оба не уставали признаваться в любви к своему партнёру. Актриса восхищалась любимым мужчиной, отмечая, что несмотря ни на что их отношения остаются самым главным в жизни:

Иногда я была невероятно несправедливой к нему, а иногда таким же несправедливым он был ко мне. Но такие недоразумения заставляют нас понимать, что наши отношения остаются в приоритете несмотря ни на что.

Пенн оказался не только внимательным к актрисе, но и быстро подружился с её приёмным сыном Джексоном. Шарлиз не скрывала радости от их приятельских отношений.

Несмотря на идиллию в полуторагодовых отношениях, звёздная пара выглядела достаточно странной — утончённая и нежная Шарлиз вызывала некоторое недоумение на фоне скандального и слегка «помятого» Шона. Кстати, если верить информаторам, мать Терон была против этих отношений с самого начала.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Любовь зла, но не для Бритни Спирс
Развод помог Ольге Бузовой заработать миллионы
Мальчик! Алсу в третий раз стала мамой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить