Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гвинет Пэлтроу может вернуться к бывшему мужу

Сообщение о том, что Гвинет Пэлтроу разводится со своим мужем, музыкантом Крисом Мартином, прозвучало год назад как гром среди ясного неба. Красивая пара воспитывала двоих детей и считалась образцовой среди голливудских семей. Поклонники долго не могли понять, что же стало причиной неожиданного решения актрисы. Развод пары выглядел несколько странно: казалось, Пэлтроу никак не может принять окончательное решение: она не решалась снять обручальное кольцо, а вскоре после объявления о разводе, ужинала с бывшим супругом.

Включайся в дискуссию

В начале этого года актриса призналась журналистам, что жалеет о своём разводе.

Гвинет уверена, что семью нужно было сохранить, ведь этого очень хотели дети. Несмотря на развод, супругам удалось сохранить прекрасные дружеские отношения:

Мы наделали много ошибок. У нас были хорошие дни и плохие дни, но, я должна это сказать, я все же горжусь тем, что мы смогли пройти через многие сложные обстоятельства вместе. Сейчас мне не стыдно и некого винить. Конечно, бывают моменты, когда я думаю, что было бы намного лучше, если бы мы сохранили брак, как этого хотели наши дети.

Как стало известно, роковое решение о разводе было принято популярной актрисой из-за её прошлогоднего романа с продюсером и сценаристом Брэдом Фэлчаком. Гвинет планировала выйти замуж за своего нового возлюбленного.

Желание выйти замуж за Фэлчака довело актрису до развода. Несмотря на свои сомнения, она довела бракоразводный процесс до конца. Дело оставалось за сценаристом, который также состоял в законном браке. Мужчина также начал развод с супругой.

Последние новости, которые появились в зарубежных СМИ, оказались нерадостными для Гвинет: Брэд передумал разводиться. Сценарист остановил развод, сославшись на «не улаженные с супругой разногласия».

Подобный поворот событий, конечно, не мог привести Гвинет в восторг. Актрису всё чаще стали замечать вместе с Крисом Мартином. Поклонники звезды предполагают, что пара может в скором времени воссоединиться.

Главный роман в жизни Гвинет Пэлтроу

У Гвинет Пэлтроу до её брака с Крисом Мартином в 2003 году, был яркий роман с Брэдом Питтом в 1995 году. Встретив на съёмочной площадке фильма «Семь» молоденькую изящную блондинку, Брэд влюбился без памяти. Роман развивался стремительно. Питт называл свою возлюбленную ангелом и вдохновением, а девушка готова была бросить кинокарьеру и стать домохозяйкой.

Однако на отношения пары повлияло воспитание: Гвинет с детства получила прекрасное образование, и её привлекала философия, культурный отдых. Брэд же комплексовал, ощущая себя ниже уровня своей возлюбленной. В результате пара рассталась. Гвинет очень тяжело переживала разрыв, и даже впала в продолжительную депрессию.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Беременная пятым ребёнком Наталья Водянова вышла в свет в мини-платье
Собчак не перестает шутить над Волочковой
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились (первые фото)
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить