Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дженнифер Лопес сменила имидж и стала агентом ФБР

Дженнифер Лопес недавно кардинально сменила образ. Актриса и певица неожиданно отрезала длинные волосы, чем удивила многих своих поклонников. Теперь стали известны еще одни последние новости из жизни голливудской звезды. Оказалось, что такой радикальный поступок – не ее прихоть, а рабочая необходимость. Сменить имидж популярной артистке пришлось ради новой роли. Сейчас Лопес снимается в детективном сериале, в котором играет агента ФБР. Фильм получил название Shades Of Blue – «Оттенки синего».

Джей Ло, играющая роль агента Харли Сантос, принимает участие в съемках 13 серий полицейской драмы для канала NBC. Ее героиня – мать-одиночка и детектив – попала в сложную ситуацию, под давлением ФБР она вынуждена доносить на своих же коллег по делу о коррупции.

Постановкой картины занимается режиссер Барри Левинсон. Сама Дженнифер Лопес является исполнительным продюсером сериала. Партнером актрисы по съемкам выступает Рэй Лиотта, его персонаж – лейтенант Билл Возняк. Поклонники звезды уже предвкушают выход на экраны нового сериала. Предположительно, он будет выпущен на канале NBC уже в этом году. Дженнифер Лопес хороша в любых образах.

Подробный сюжет фильма и детали работы над ним пока не раскрываются, однако репортеры сумели сделать несколько фотографий со съемочной площадки. На снимках любительница сексуальных женственных нарядов изображена в непривычном для нее образе. На одном из фото на актрисе мешковатые джинсы-бойфренды, рубашка под длинным темным пиджаком и белые кеды, а на ремне – агентский значок. Нельзя не отметить, что 45-летняя Дженнифер хороша и в таком наряде, и к тому же ей идут короткие волосы и такой дерзкий образ в целом.

Первый раз с новой прической на публике артистка появилась на торжественной церемонии вручения театральной премии Tony Awards-2015, чуть более недели назад состоявшейся в Нью-Йорке. На это мероприятие собрались не только театральные деятели, но и звезды шоу-бизнеса, кино и музыки. Дженнифер Лопес для выхода на красную дорожку выбрала темно-синий наряд от Valentino Couture. В расшитом золотом вечернем платье с длинной пышной юбкой голливудская звезда выглядела роскошно. Образ был дополнен макияжем с губной помадой глубокого винного оттенка. Волосы выше плеч, завитые в локоны, актриса уложила на косой пробор в ретростиле. В отличие от большинства откровенных луков звезды этот был более сдержан и элегантен.

Читайте также
Эвелина Бледанс поиздевалась над пьяной Волочковой, видео
Ольга Бузова ответила на оскорбления Ивана Урганта
Николь Кидман стала брюнеткой!
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных