Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алек Болдуин стал отцом в третий раз

У знаменитого голливудского актёра Алека Болдуина родился сын. Радостные последние новости поспешила сообщить у себя на страничке в одной из социальных сетей супруга 57-летнего актёра, Хилари Томас. Женщина разместила в Twitter фотографию крошечной руки новорожденного. Счастливые родители уже придумали малышу красивое имя — Рафаэль. Это второй совместный ребёнок у супругов. У Алека есть ещё взрослая дочь Айленд, которую в 1995 году актёру родила его первая жена Ким Бейсингер.

Включайся в дискуссию

О том, что вскоре в их семье появится второй ребёнок, пара не скрывала. Уже в январе у себя в Instagram супруга известного актёра опубликовала трогательное семейное фото, где на закате солнца Алек стоит на одном колене перед женой, а маленькая дочь супругов Кармен трогает ладошкой живот Хилари. Комментарий к снимку гласил:

Солнце садится за горизонт, завершая мой 2014-й. 2015-й обещает быть потрясающе-волнительным, потому что... мы объявляем о том, что в нашей семье ожидается прибавление

Алек и Хилари познакомились в мае 2011 году во время одного из светских раутов в Нью-Йорке. Всего через три месяца знаменитый актёр уже продал свой дом в Верхнем Вест-Сайде и перебрался к инструктору по йоге Хилари Томас в Сохо. Через год Алек сделал возлюбленной предложение, и пара поженилась.

Для Хилари этот брак стал первым. До того, как серьёзно заняться йогой, девушка интересовалась танцами и изучала в университете историю. Отношения с Хилари явно пошли на пользу артисту: он заметно постройнел. Видимо, жена внимательно следит за тем, чтобы её супруг вёл здоровый образ жизни.

В одном из интервью Алек Болдуин признался, что мечтает о детях. Вместе с тем, артист понимает, чем чревата колоссальная разница в возрасте:

Рождение детей было бы фантастическим событием! И чем больше, тем лучше. Как сказал мне приятель: «Женщина, которая заключила брак с мужчиной преклонного возраста и хочет иметь от него детей, должна помнить, что когда дети вырастут и пойдут в школу, в кабинете для родительских собраний должны быть рампы для инвалидных колясок

Супруга Алека Болдуина во время беременности продолжала занятия йогой

После своих первых родов Хилари Томас пришла в форму буквально за несколько дней. Чтобы сохранить свою фигуру в идеальном состоянии и после второй беременности, женщина продолжала заниматься любимыми тренировками, не отрываясь от домашних забот. В Instagram Хилари постоянно выкладывала забавные фотографии, на которых видно, как женщине удаётся совмещать занятия йогой и повседневные домашние дела.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эмма Уотсон оказалась замешанной в деле о «Панамских документах»
Свадьба Анны Грачевской и Артёма Кузякина: новые фото в инстаграм
Анджелина Джоли: «Я никогда не думала, что стану мамой»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить