Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Зверев рассказал о кулинарных предпочтениях

Казалось бы, у короля гламура должны быть и кулинарные пристрастия соответствующие. Гламурные. К примеру, почки заячьи копчёные, икра чёрная, икра красная.… Как там дальше в знаменитом перечне? Вот только Сергей Зверев, как выяснилось, совсем не является фанатом экзотической кухни. Любимыми блюдами звезды являются классические блюда русской, украинской и грузинской кухни. Иногда в зимнее время Зверев может побаловать себя чем-нибудь из японской кухни.

Включайся в дискуссию

Артист признаётся, что самой любимой для него давно стала деревенская еда, отличающаяся полезностью и экологической чистотой.

А вот экзотика — не для него. Зверев не может понять прелести вьетнамской кухни:

Совершенно не понимаю вьетнамскую, потому что я не люблю жареных мышей, борщ из крысы и вяленых кузнечиков трехлетней давности, законсервированных в банке.

У гламурного стилиста свой рецепт похудения. Оказывается достаточно одной картошки, чтобы отлично выглядеть и хорошо себя чувствовать:

Все, кто хочет похудеть, ешьте правильную еду: вареную картошечку с маслом и укропчиком. Может быть, даже чуть с сырцой, она должна быть крахмалистой. Тогда у вас всегда будет отличное настроение и хорошая кожа.

В качестве десерта шоумен рекомендует свежий творог со сметаной и чёрным изюмом, а также чай со сливками. С таким правильным питанием, по убеждению Зверева, можно забыть про стрессы и заболевания.

Сергей Зверев отправляется в спортзал с хорошим настроением

Последние новости о правильном питании Сергей Зверев подкрепил ещё одним полезным советом. Артист уверен в необходимости спортивных занятий. Недостаточно, например, просто сделать пластическую операцию: нужно вести спортивный образ жизни:

…если ты куришь, бухаешь, не занимаешься спортом, не бываешь на свежем воздухе, то никакая пластика не поможет.

Вместе с тем шоумен не призывает безвылазно сидеть в тренажёрном зале. Достаточно совмещать бег и ходьбу, и идти на тренировки в хорошем настроении, иначе, по мнению Сергея, туда вообще нет смысла идти:

Другие же идут в зал, уставшие, после работы, мучают свой организм. И потом молодая девушка лицом похожа на старого трансвестита. Зачем это нужно?

Включайся в дискуссию
Читайте также
Скандальный развод Эмбер Херд и Джонни Деппа: муж-тиран или попытка отсудить часть состояния? Неожиданные подробности и новые фото
Никита Джигурда может сесть за решетку
Калашникова поблагодарила бывшую жену Прохора Шаляпина
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить