Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Грачевская призналась, что всё время ревновала знаменитого супруга

Кратковременный брак знаменитого режиссёра «Ералаша» Бориса Грачевского и молодой девушки из Харькова Анны Панасенко в своё время наделал достаточно много шума. Ради своей новой возлюбленной мужчина развёлся со своей первой женой, и не смог сохранить хорошие отношения с детьми. Многие предрекали, что новый брак не продержится долго, и когда в СМИ появились последние новости о том, что пара всё-таки рассталась в прошлом году, такое событие никого не удивило.

Включайся в дискуссию

Развод Анны и Бориса Грачевских напоминал настоящую мыльную оперу, за которой с интересом наблюдали многочисленные телезрители и пользователи интернета. Режиссёр был настроен очень решительно, и даже пытался потребовать у бывшей жены вернуть его фамилию. Молодая жена требовала московскую жилплощадь и алименты на маленькую дочь.

Инсайдеры, приближённые к бывшим супругам рассказывали журналистам о том, что женщина строила свою карьеру, появлялась на всевозможных звёздных тусовках, уделяя всё меньше внимания семье. Неудивительно, что знаменитый режиссёр ревновал свою супругу.

Совсем недавно Анна Грачевская рассказала журналистам о том, что не она, а Борис Грачевский давал ей постоянные поводы для ревности, из-за чего в семье возникали постоянные скандалы. Женщина призналась, что вокруг её мужа постоянно собирались толпы красоток, охотившихся на знаменитого кинематографиста:

Он открыт, он готов общаться со всеми, в том числе и с молоденькими девушками. И, конечно, я ревновала, когда возникали вдруг какие-то звонки, sms. Даже сидя в кафе, он мог официантке сказать: «Боже мой, какой немыслимой красоты глаза!».

Подобные моменты очень сильно нервировали Анну, выводя её из равновесия. Грачевская призналась, что ещё во времена её брака ей неоднократно звонили разные девушки, которые хотели «открыть глаза» на неверного мужа. По словам Анны, у Бориса Грачевского даже был роман в то время, когда она находилась на восьмом месяце беременности.

Анна Грачевская: «Он позволял себя любить»

Только сейчас женщина решила откровенно признаться в том, что инициатива в отношениях с Борисом Грачевским исходила от неё. По словам Анны, ей приходилось ухаживать за будущим супругом, проявлять инициативу:

…я любила, он позволял любить. То есть то, что должен делать мужчина - проявлять напор, ухаживать, - делала я. Но мне просто хотелось видеть его счастливым. Вот если он любит мандарины, это значит, каждый день у него на столе были мандарины. Если любит классическую музыку - я старалась включать ее всегда. Если ему нравятся платья в обтяжку - значит, только такие и буду носить...

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
Бывшая возлюбленная Владимира Преснякова откровенно рассказала о романе с Фёдором Бондарчуком
Дмитрий Дибров окрестил в Москве своего пятого ребенка
Отец Жанны Фриске рассказал, кто сейчас занимается сыном певицы и Дмитрия Шепелева
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить