Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Валерий Меладзе отдыхает с дочками в Монако

Популярный певец Валерий Меладзе, как известно, многодетный отец: у артиста пятеро детей. От первого брака у Меладзе есть три дочери — Инга, Софья и Арина. От Альбины Джанабаевой у Валерия есть двое сыновей — Константин и Лука. Стараясь быть хорошим отцом всем своим детям, Меладзе старается уделить внимание всем. Со своими старшими детьми знаменитый исполнитель отправился недавно в Монте-Карло.

Включайся в дискуссию

Средняя дочь исполнителя поделилась фотографией отца и сестёр, позирующих в одном из ресторанов, у себя на страничке в Instagram. Сидящий за столиком певец наклонился поближе к старшей дочери Инге, чтобы попасть в кадр. На заднем фоне фотоснимка виднеются яркие огни вечернего города.

Валерий Меладзе неоднократно говорил, что старается как можно больше времени уделять своим детям. В одном из интервью певец сказал, что хотел бы, чтобы все его дети дружили между собой. Судя по снимку из Монако, пока девочки не спешат принять сыновей артиста от другой женщины.

Кстати, старшая дочь Валерия Меладзе уже достаточно самостоятельная девушка: Инга уже закончила психологический факультет Оксфордского университета и учится в Лондонской экономической школе. Две другие дочери певца занимаются в обычных школах, правда папа, из-за нехватки времени, не бывает на родительских собраниях.

Трагедия средней дочери Валерия Меладзе

Последние новости из Монако свидетельствуют о том, что у певца наладились отношения с его детьми от первого брака. Дело в том, что когда три года назад стало известно о том, что Валерий Меладзе решил развестись со своей женой Ириной, с которой прожил в браке около 20 лет, тяжелее всех это известие пережила средняя дочь Софья. На тот момент девочке было 13 лет — не самый лучший возраст для психологических травм.

Девочка корректировала фотографии отца, ушедшего из семьи, намеренно обезображивая его лицо. В социальной сети Соня спрашивала у сверстников, готовы ли они пожертвовать жизнью ради своего счастья. В конце концов, родители приняли решение обратиться к психологам, чтобы помочь ребёнку справиться с такой непростой для неё ситуацией.

Как видим, Софье удалось преодолеть негатив по отношению к отцу. Девушка с удовольствием фотографирует его вместе с сёстрами и размещает семейное фото у себя в блоге. Возможно, что совсем скоро сбудется мечта артиста, и все его дети подружатся.

Включайся в дискуссию
Читайте также
У Дмитрия Нагиева хроническая усталость
Звезды эстрады боятся Нового года!
Глюкоза посвятила своему мужу гимн любви
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить