Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скандальная вышиванка Ксении Собчак на красной дорожке в Сочи

Ксения Собчак умеет привлечь к своей персоне всеобщее внимание! Лишь недавно утихла история с переодеванием журналистки и светской дивы в священника, как Ксения демонстрирует не менее противоречивый наряд во время своего дефиле с мужем Максимом Виторганом по красной дорожке кинофестиваля Кентавр в Сочи. Неординарное платье в стиле украинской вышиванки, как показали последние новости, вызвало бурю эмоций и у поклонников, и у недругов Собчак, а также привлекло внимание журналистов.

Включайся в дискуссию

Вышиванка Ксении Собчак собирает рекордное количество комментов

Надо сказать, что в своем микроблоге Ксения Собчак не стесняется выражать самые смелые мысли, чем порой вызывает острые дискуссии подписчиков, а также грубые нападки в свой адрес со стороны недоброжелателей. Совсем недавно Собчак взяла интервью для своей программы у новоиспеченного губернатора Одессы Михаила Саакашвили. Подобные последние новости многие подписчики восприняли остро, обвиняя Собчак в мягко говоря необдуманных поступках.

Возможно, под влиянием этой рабочей поездки в соседнюю страну, скандальная теледива и приняла решение продемонстрировать элементы украинской вышивки на наряде от Виты Кин, подписав соответствующее фото, что она любит работы этого украинского дизайнера. Данная фотография в микроблоге принесла журналистке рекордное количество комментариев и на русском, и на украинском языках – более 1000 штук! Учитывая сложную политическую ситуацию между двумя соседними странами, несложно догадаться, что между подписчиками разгорелась настоящая война из-за Ксюшиной вышиванки.

Несколько слов о бренде столь неоднозначного платья

Между тем, откинув сложные политические дискуссии, отметим, что дизайнер украинского бренда Vyshyvanka by Vitakin Вита Кин (в прошлом успешный фешн-фотограф) стала широко известна не только в пределах стран СНГ. Интересные наряды современного кроя с традиционной вышивкой с удовольствием носят Мирослава Дума, Анна Делло Руссо, голливудская невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери. Первая леди Украины Марина Порошенко тоже позирует в изысканных дизайнерских сорочках и платьях. Стоимость наряда бренда Vyshyvanka by Vitakin стартует от 800 евро.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джулиан Мур и ее одиннадцатилетняя дочь на неделе моды в Нью-Йорке
Мария Берсенева планирует купить дом в Чите
Анджелина Джоли купила сыну «ругательную» игрушку
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить