Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Родственники Джуны пожаловались на провокации

В субботу на Ваганьковском кладбище состоялись похороны знаменитой Джуны Давиташвили. Ясновидящую похоронили рядом с её сыном Вахтангом, умершим 14 лет назад после страшной аварии. Проводить Джуну в последний путь собрались её кровные родственники из Краснодарского края — десять племянников вместе со своими детьми. Именно они занимались организацией похорон. Отпевание, по настоянию родных, проходило в ассирийской церкви на арамейском языке.

На следующий день после похорон, в воскресенье, племянники Джуны, по существующему обычаю, вновь пришли на кладбище. То, что они увидели, привело их в шок: все ленты, которые были на венках от родственников, были сорваны. При этом остальные венки от поклонников и друзей оставались в первозданном виде. Родные целительницы ощущают на себе какую-то травлю. Прямо на кладбище к ним подошли какие-то посторонние женщины, начали оскорблять, попытались устроить скандал. Племянник Джуны Юваш Саркисов рассказал журналистам «Комсомольской правды»:

Такое ощущение, что началась какая-то травля родственников. Появляются какие-то непонятные старушки, которые прямо здесь, на кладбище пытаются устроить скандал, кидаются на нас с обидными словами. Мы понять не можем, кому и зачем это нужно! Ясно одно: провокаторы объявили нам войну. Из-за наследства? Так оно не наше!

Мужчина сообщил также последние новости: родные экстрасенса не претендуют на её наследство, и хотят в квартире Джуны устроить её музей. Сбережения знаменитой родственницы, её близкие планируют отдать на благотворительные цели.

Война за наследство Джуны: пиар или провокация?

Многочисленные версии того, что станет с наследством легендарной врачевательницы, появились сразу после её смерти. У Джуны имелось пять квартир, драгоценности, иконы, картины. Однако прямых наследников у женщины не осталось: единственный сын умер 14 лет назад, братьев и сестёр тоже давно нет на этом свете.

После известия о смерти целительницы, в Москву приехали её многочисленные дальние родственники, с которыми последние годы Джуна фактически не поддерживала отношений.

В Сети появились разговоры о том, что родственники Джуны приехали делить её наследство. Однако, несмотря на своё законное право наследовать имущество целительницы, её родные решили отказаться от претензий.

Родные целительницы отметили, что из многочисленных звёзд шоу-бизнеса, которые последнее время участвовали во всевозможных телешоу, посвящённых Джуне, на кладбище приехало только несколько человек — Михаил Муромов, Юлиан и Анастасия. По мнению Юваша Саркисова, на смерти ясновидящей кое-кто просто устроил пиар:

Это наше горе, горе семьи, а не звезд и телеведущих. Мало того, что на ее смерти многие устроили настоящую пиар-кампанию для себя, эдакое шоу на костях. Выступали с заявлениями, искали криминальный след в ее смерти, пытались решить вопрос наследства, так теперь еще и провокации начались. А вот вы мне скажите, где все эти люди? Они появились и исчезли, а в жизни Джуны, возможно, их никогда и не было.
Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Наталья Водянова выглядит ровесницей старшего сына, фото
Оливия Уайлд считает свой живот предметом «большой» гордости
Ice Cube считает, что Пол Уокер его ограбил
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить