Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Родственники Джуны пожаловались на провокации

В субботу на Ваганьковском кладбище состоялись похороны знаменитой Джуны Давиташвили. Ясновидящую похоронили рядом с её сыном Вахтангом, умершим 14 лет назад после страшной аварии. Проводить Джуну в последний путь собрались её кровные родственники из Краснодарского края — десять племянников вместе со своими детьми. Именно они занимались организацией похорон. Отпевание, по настоянию родных, проходило в ассирийской церкви на арамейском языке.

Включайся в дискуссию

На следующий день после похорон, в воскресенье, племянники Джуны, по существующему обычаю, вновь пришли на кладбище. То, что они увидели, привело их в шок: все ленты, которые были на венках от родственников, были сорваны. При этом остальные венки от поклонников и друзей оставались в первозданном виде. Родные целительницы ощущают на себе какую-то травлю. Прямо на кладбище к ним подошли какие-то посторонние женщины, начали оскорблять, попытались устроить скандал. Племянник Джуны Юваш Саркисов рассказал журналистам «Комсомольской правды»:

Такое ощущение, что началась какая-то травля родственников. Появляются какие-то непонятные старушки, которые прямо здесь, на кладбище пытаются устроить скандал, кидаются на нас с обидными словами. Мы понять не можем, кому и зачем это нужно! Ясно одно: провокаторы объявили нам войну. Из-за наследства? Так оно не наше!

Мужчина сообщил также последние новости: родные экстрасенса не претендуют на её наследство, и хотят в квартире Джуны устроить её музей. Сбережения знаменитой родственницы, её близкие планируют отдать на благотворительные цели.

Война за наследство Джуны: пиар или провокация?

Многочисленные версии того, что станет с наследством легендарной врачевательницы, появились сразу после её смерти. У Джуны имелось пять квартир, драгоценности, иконы, картины. Однако прямых наследников у женщины не осталось: единственный сын умер 14 лет назад, братьев и сестёр тоже давно нет на этом свете.

После известия о смерти целительницы, в Москву приехали её многочисленные дальние родственники, с которыми последние годы Джуна фактически не поддерживала отношений.

В Сети появились разговоры о том, что родственники Джуны приехали делить её наследство. Однако, несмотря на своё законное право наследовать имущество целительницы, её родные решили отказаться от претензий.

Родные целительницы отметили, что из многочисленных звёзд шоу-бизнеса, которые последнее время участвовали во всевозможных телешоу, посвящённых Джуне, на кладбище приехало только несколько человек — Михаил Муромов, Юлиан и Анастасия. По мнению Юваша Саркисова, на смерти ясновидящей кое-кто просто устроил пиар:

Это наше горе, горе семьи, а не звезд и телеведущих. Мало того, что на ее смерти многие устроили настоящую пиар-кампанию для себя, эдакое шоу на костях. Выступали с заявлениями, искали криминальный след в ее смерти, пытались решить вопрос наследства, так теперь еще и провокации начались. А вот вы мне скажите, где все эти люди? Они появились и исчезли, а в жизни Джуны, возможно, их никогда и не было.
Включайся в дискуссию
Читайте также
Волочкова намерена купить апартаменты в Турции
Певица Слава затмила голливудскую диву Памелу Андерсон
Дженнифер Лопес расстается с Каспером Смартом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить