Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Первое официальное появление Кейт Миддлтон после родов

В минувшую субботу в Лондоне состоялся традиционный парад выноса знамён Trooping the Colour, посвящённый дню рождения королевы Елизаветы II. Несмотря на то, что день рождения английской королевы на самом деле 21 апреля, по давней традиции официально этот день отмечается в одну из суббот июня. Нынешний парад стал первым в жизни маленького принца Джорджа, который вместе с остальными членами монаршей семьи появился на королевском балконе, чтобы поприветствовать своих подданных.

Включайся в дискуссию
Trooping the Colour в этом году стал первым официальным выходом и для Кейт Миддлтон после того, как она родила в мае принцессу Шарлотту.

Герцогиня выглядела как всегда безупречно, надев белую оригинальную шляпку-таблетку (кстати, Кейт предпочитает именно такой фасон головных уборов) и бледно-голубое пальто с белыми мелкими цветами. Последние новости позволили поклонникам герцогини Кембриджской отметить, что молодая женщина находится в прекрасной форме. Парад начался с выезда королевской семьи в фаэтонах, запряжённых лошадьми. Затем монархи переместились на балкон, откуда наблюдали за праздничным вылетом самолётов ВВС Великобритании.

Сын Кейт Миддлтон показал язык

Одним из самых ярких моментов прошедшего официального дня рождения Её Величества стала озорная проделка маленького Джорджа.

Когда малыш вместе с няней ждал у окна Букингемского дворца начала гвардейского парада, мальчик высунул язык, а затем по-королевски помахал рукой в знак приветствия.

Снимок моментально облетел весь интернет, разделив пользователей на два лагеря. Одни умилялись выходке малолетнего монарха, другие возмутились плохим воспитанием королевского отпрыска.

Кейт и Джордж побывали на турнире по поло

На следующий день после официального празднования дня рождения Елизаветы II Кейт Миддлтон вместе с Джорджем появились в Глостершире на благотворительном турнире по поло. Пока принц Уильям играл на поле, его супруга вместе с малышом расположилась неподалёку прямо на траве. Выбранный Кейт наряд вновь подчеркнул её отличную форму, в которую она смогла вернуться всего через полтора месяца после родов. Герцогиня надела полосатый джемпер и облегающие джинсы.

Некоторое время мама и сын спокойно сидели на травке, однако позже непоседливый малыш решил удрать, так что Кейт пришлось ловить сорванца.

Включайся в дискуссию
Читайте также
СМИ: Евгений Цыганов ушёл от беременной жены из-за новой любви
Пелагея впервые прыгнула с парашютом
Свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель. Первые фото.
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить