Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина устроила дочке сказочный праздник

Дочери Ксении Бородиной, Марусе, исполнилось 6 лет, и в честь этого события телеведущая устроила пышное торжество. На праздник были приглашены подруги Ксении и их дети. Гости веселились в открытом ресторане и фотографировались на фоне арки в виде замка, а развлекали их аниматоры, наряженные в сказочные платья. Именинница красовалась в нарядном сиреневом платье, украшенном жемчужинами, а ее голову украшала небольшая корона. Словно маленькие принцессы были одеты и ее подружки.

Включайся в дискуссию

Фотографии с Дня рождения дочки Ксении Бородиной

Последние новости о праздновании можно узнать в микроблоге Ксении в Instagram. Она уже успела опубликовать на своей страничке многочисленные фотографии с Дня рождения Маруси. Под одним из снимков с огромным сказочным тортом Ксения Бородина написала:

«Вы когда-нибудь видели такую красоту?! Я лично никогда! Я так рада, что моя дочь родилась в то время, когда можно проводить такие праздники и иметь возможность задувать свечи на таком торте!»

Поздравить Марусю пришел и новый бойфренд Ксении Бородиной. Известно, что со своим возлюбленным ведущая «Дома-2» планирует в скором будущем сыграть свадьбу. Он принес девочке роскошный букет цветов, который оценила и ее мама. Сообщение к фото с прекрасными розовыми цветами Бородина сопроводила сердечками, подписав снимок:

Спасибо за красивый букет.

alt

alt

alt

alt

Маруся и Богдан

Среди гостей была и Алена Водонаева с маленьким сыном Богданом. Дети сразу нашли общий язык и с удовольствием позировали перед камерами вместе. Фотографии малышей появились в Instagram и на странице Алены. Подписчики телезвезд, растроганные совместными снимками Маруси и Богдана, назвали детей женихом и невестой. Сама Водонаева поздравила свою подругу и в соцсети, отметив, что праздник получился чудесным.

alt

alt

Дочка Ксении Бородиной растет настоящей красавицей и очень похожа на свою маму. Девочку засыпали цветами и подарками. Фото довольной дочери, сделанное дома после праздника, телеведущая тоже опубликовала в микроблоге, подписав его:

Счастье, оказаться дома... очень хороший праздник получился, спасибо всем кто принимал участие и, конечно же, всем моим близким и друзьям.

alt

alt

alt

alt

Включайся в дискуссию
Читайте также
Беременная Эмили Блант отправилась за покупками
Светлана Лобода призналась, что составила завещание
Яна Рудковская подарила своим друзьям…черепа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить